это ты где уже увидела?У нас больше всех вагонов, что это значит? А?))))
Можно уже радоваться победе?
Нашла
РЫЖИЕ!!! Мы молодцы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это ты где уже увидела?У нас больше всех вагонов, что это значит? А?))))
Можно уже радоваться победе?
Там у меня ( вернее, у фото), задний план не очень... Так это плошка с маслом гхи , я готовлю только на нём и делаю его сама. Но, остальное, как у всех.. Пакетики, фольга... и муж, блин посадил 30-й отросток денежного дерева. Всё надеется на манну небесную.Ну, вот, что я наготовила. Тортик из половины от рецепта, т.к. кормить особо некого. И сёмга, так, как я её солю. Посмотреть вложение 421518
Милая Жакетта!!! Я так рада тебя видеть!!! Как Ты?И никто из старых друзей так и не вспомнит трезвую кошку...
И-йе-ех...
А я вам вот, ледоход...
А вы меня совсем забыли...
Ну, я вас нашла.
Гоните рыбку!
Лежу, болит, но не сильно. Хочу ходить и бегать, а никак ((@Asti Сашуля,девочка моя хорошая. Как ты себя чувствуешь? Как операция прошла?Посмотреть вложение 421545
Спасибо бро!
Хде ???? Я то же хочу посмотретьэто ты где уже увидела?
Нашла
РЫЖИЕ!!! Мы молодцы
Я в порядке) Весна, солнце, жизнь хороша.Милая Жакетта!!! Я так рада тебя видеть!!! Как Ты?
Ещё раз аккуратно и нежно обнялаЛежу, болит, но не сильно. Хочу ходить и бегать, а никак ((
Спасибо МушечкаЕщё раз аккуратно и нежно обняла
Привеееет) Зидана видела, красавец, как обычно)@жакетта привет
Рыбка? Хм.....съели?Я в порядке) Весна, солнце, жизнь хороша.
А где рыбка?)))
Зайка, пуфкни и в мою сторону, пжлстПолежи пока. Не нужно бегать. Обними плюшеньку Зиданчика и все заживет быстро. Пуф и боль ушла Посмотреть вложение 421551