Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Досмотрела фильм. Кто не в курсе, я смотрела "Батя". Не думала, что этот фильм у меня вызовет такую бурю эмоций. От смеха , до слёз! Как-нибудь, потом, сблизившись, я вам расскажу, почему именно так.. Почему этот фильм для меня оказался ни фига ,не комедией..

Досмотрела фильм. Кто не в курсе, я смотрела "Батя". Не думала, что этот фильм у меня вызовет такую бурю эмоций. От смеха , до слёз! Как-нибудь, потом, сблизившись, я вам расскажу, почему именно так.. Почему этот фильм для меня оказался ни фига ,не комедией..
:obnim1:

Надо позырить:WRITE:

:WRITE:Не пью. Думал чем сегодня себя занять. Делаю коптильню на даче. Фундамент уже заканчиваю копать. На следующей неделе буду заливать битоном.

:WRITE:Не пью. Думал чем сегодня себя занять. Делаю коптильню на даче. Фундамент уже заканчиваю копать. На следующей неделе буду заливать битоном.
Хорошее занятие :THUMBS UP: как доделаешь, неси фото, очень ждём)

Ну, вот, что я наготовила. Тортик из половины от рецепта, т.к. кормить особо некого. И сёмга, так, как я её солю. 20210417_133718.jpg

@Чекушечник Андрей! Золотой ты наш человек :obnim1: поздравляю:mauridia:
Держи подарок :kiss2:
D691F980-EB27-49EA-8BD3-F25B24F2DC5D.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу