Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже танцуем👯💃👯💃👯💃👯💃👯💃
Всем доброго утра ✌️
А я в лес поехала, смотреть как лёд по реке идёт, жечь костёр и чай пить 🍵 🔥
Ой как классно!:nov_god::nov_god::nov_god: А может нам фоточку принесёшь:-[

Я вчера краем глаза смотрела передачу, там психолог советует прием про общение с подростком. За время (песочные часы или просто таймер 5-7 минут) говоришь ребенку - сейчас ты можешь сказать мне ВСЁ что хочешь, я не буду ни ругать, ни упрекать, я вообще буду молчать и это останется между нами (сам молчком вообще - просто выслушать и сдедать выводы). Я мать-перемать вчера своей предложила - она сначала минут 5 думала, я - давай быстрее. Она - да мне нечего говорить, я итак всё сразу говорю. Я - блин, ну чО ты такая. Она - мама, у меня в голове весна, я сразу лучше скажу, а то потом могу забыть. Я выдохнула и сказала - быстро спать, лежит тут философию гоняет.

Посмотреть вложение 421104
@Сентябринка @Taiska доделала, принесла как и обещала
Голосом Баскова
Золотая осень, золотаааая
Золотая осень!
smile233.gif
Нет! Оранжевая!:old: :IN LOVE:

Сейчас смотрю передачу посвященную поэту Дербеневу, там показали песню Леонтьева 1987 г. у него там такой санфаянс во рту.

Уже лежу отлеживаюсь дома. Больничный на неделю. В квартальный отчёт :cry2: опять придётся работать на больничном
Ну ничего! Всё будет хорошо! Главное здоровье! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Ни разу не видела)
Давно было. Я сидел на балконе и чистил апельсин. Ну и думал о чем то.
Очнулся от раздумий после того как понял что я очищенный апельсин
выкинул с балкона а кожура осталась в руках :LOL:

(стеснительно так, заискивающе...) хочу поделиться. Вчерась родственник юбиляром был (70), гости в основном в возрасте были мягко говоря. Прям рядом со мной стояло алко (крепкое и не очень). Я двум дамам "обновлял" бокалы, до этого был пару раз в выпивающих компаниях (терпимо). Стол приличный, рыбка форель на углях, салатики- малатики... Кароч ничего не шевельнулось, нигде! Ни с@ка, тяги, ни слюна не потекла, даже мозг не начал шептать! НИЧЕГО! Я далеко не наивен и не льщу себе... :-D Но, что это было?! Так не должно было быть и не бывает, имхо. Мож чтото где-то накапливается уже, маленький комочек- снежок, а потом лавина накроет??? Короче, напрягло меня мое состояние, "башкой по сторонам кручу-верчу", опасаюсь что-ли,,, Или я мозги все пропил... Как так-то? Посоветуйте плиз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу