Посмотреть вложение 419874
16.04.2021 @Василий Семёнов @Asti @Taiska @Сентябринка @Михаил М
Я трезв 15.04.2021@ Василий Семенов @Asti @Сентябринка @Михаил М
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотреть вложение 419874
16.04.2021 @Василий Семёнов @Asti @Taiska @Сентябринка @Михаил М
Я трезв 15.04.2021@ Василий Семенов @Asti @Сентябринка @Михаил М
Супер! Как раз сегодня в планах поработать в саду. Уже так хочется поковыряться в огороде, какие нибудь кустарники декоративные посадить.Гороскоп на 17 апреля, субботу.
Этот день для очищения и покоя.
Рекомендуется отдых, погружение в себя, заниматься работой по дому, уборкой, очищением .
В субботу Желательно ограничить свои желания и потребности, держать пост и заниматься духовными практиками , чтением молитв, йогой, медитированием .
День подходит для покупки земли под строительство, работы в саду, с землей.
Энергия 17 апреля мягкая. Очень хороший день.
Энергия дня связана с творчеством, общением, рекламой и торговлей.
Благоприятно совершать путешествия и посещать достопримечательности, изучать природу.
Если вы собирались сменить место жительства, то сделайте это сегодня.
Займитесь омолаживающими процедурами и исцеляющими практиками.
День подходит для духовной инициации, смены имени, новых проектов.
17 апреля Благоприятно:
-планирование,
-основывать образовательные учреждения,
-завязывать новые знакомства,
-общение с друзьями,
-заниматься покупкой одежды,
-создавать украшения, покупать ткани,
-заниматься танцами, искусством,
-сексуальные отношения,
-стрижка волос
17 апреля Неблагоприятно:
-Тяжелая, грубая, резкая деятельность, связанная со спорами и конфронтацией,
-чрезмерные наслаждения
-монотонная деятельность
-Операции и лечение области плеч, рук, горла.
Посмотреть вложение 421230
Потому что тяга она в голове. Вот ты смирился с тем, что ты алкоголик. Решил, что тебе пить нельзя. И сразу стало легче. Но так будет не всегда. Жаба будет возвращаться и уходить, все реже и реже. Ты молодец!(стеснительно так, заискивающе...) хочу поделиться. Вчерась родственник юбиляром был (70), гости в основном в возрасте были мягко говоря. Прям рядом со мной стояло алко (крепкое и не очень). Я двум дамам "обновлял" бокалы, до этого был пару раз в выпивающих компаниях (терпимо). Стол приличный, рыбка форель на углях, салатики- малатики... Кароч ничего не шевельнулось, нигде! Ни с@ка, тяги, ни слюна не потекла, даже мозг не начал шептать! НИЧЕГО! Я далеко не наивен и не льщу себе...Но, что это было?! Так не должно было быть и не бывает, имхо. Мож чтото где-то накапливается уже, маленький комочек- снежок, а потом лавина накроет??? Короче, напрягло меня мое состояние, "башкой по сторонам кручу-верчу", опасаюсь что-ли,,, Или я мозги все пропил... Как так-то? Посоветуйте плиз.
Я бы не стала программировать теперь себя и кубатурить - блииин, ну почему же не было тяги. Ну не было и славно. Запомни. А на следующее мероприятие уже пойдешь с уверенностью в голове - вот у д.Пети на юбилее мне было здорово, ни тяги, ни слюней и сейчас так будет.(стеснительно так, заискивающе...) хочу поделиться. Вчерась родственник юбиляром был (70), гости в основном в возрасте были мягко говоря. Прям рядом со мной стояло алко (крепкое и не очень). Я двум дамам "обновлял" бокалы, до этого был пару раз в выпивающих компаниях (терпимо). Стол приличный, рыбка форель на углях, салатики- малатики... Кароч ничего не шевельнулось, нигде! Ни с@ка, тяги, ни слюна не потекла, даже мозг не начал шептать! НИЧЕГО! Я далеко не наивен и не льщу себе...Но, что это было?! Так не должно было быть и не бывает, имхо. Мож чтото где-то накапливается уже, маленький комочек- снежок, а потом лавина накроет??? Короче, напрягло меня мое состояние, "башкой по сторонам кручу-верчу", опасаюсь что-ли,,, Или я мозги все пропил... Как так-то? Посоветуйте плиз.
Ой только ты сама должна отнести, иначе незачёт. Подсказать?как всегда наверное написала не туда...перекиньте кто сможет...я уже за компом не буду ...только вечером.заранее спасибки![]()
![]()
Все правильно написала. А теперь ссылку на сообщение надо отнести вот сюда https://notdrink.ru/threads/uchebnoe-kupe.43367/#post-12341665как всегда наверное написала не туда...перекиньте кто сможет...я уже за компом не буду ...только вечером.заранее спасибки![]()
![]()
Приветик!!! И я рад побывать у вас в гостях! Хожу, брожу, читаю и понимаю, что тут на форуме у меня появилось больше друзей, чем в реальной жизни. И рад, и стремно. То ли я не научился жить(хотя когда я мог этому учиться, если в синьке был такой большой период), то ли пора брать жизнь в свои руки и строить ее самому.Добрый день, дорогой, давно не виделись!![]()
![]()
Рискуешь(стеснительно так, заискивающе...) хочу поделиться. Вчерась родственник юбиляром был (70), гости в основном в возрасте были мягко говоря. Прям рядом со мной стояло алко (крепкое и не очень). Я двум дамам "обновлял" бокалы, до этого был пару раз в выпивающих компаниях (терпимо). Стол приличный, рыбка форель на углях, салатики- малатики... Кароч ничего не шевельнулось, нигде! Ни с@ка, тяги, ни слюна не потекла, даже мозг не начал шептать! НИЧЕГО! Я далеко не наивен и не льщу себе...Но, что это было?! Так не должно было быть и не бывает, имхо. Мож чтото где-то накапливается уже, маленький комочек- снежок, а потом лавина накроет??? Короче, напрягло меня мое состояние, "башкой по сторонам кручу-верчу", опасаюсь что-ли,,, Или я мозги все пропил... Как так-то? Посоветуйте плиз.
Божечки мои(стеснительно так, заискивающе...) хочу поделиться. Вчерась родственник юбиляром был (70), гости в основном в возрасте были мягко говоря. Прям рядом со мной стояло алко (крепкое и не очень). Я двум дамам "обновлял" бокалы, до этого был пару раз в выпивающих компаниях (терпимо). Стол приличный, рыбка форель на углях, салатики- малатики... Кароч ничего не шевельнулось, нигде! Ни с@ка, тяги, ни слюна не потекла, даже мозг не начал шептать! НИЧЕГО! Я далеко не наивен и не льщу себе...Но, что это было?! Так не должно было быть и не бывает, имхо. Мож чтото где-то накапливается уже, маленький комочек- снежок, а потом лавина накроет??? Короче, напрягло меня мое состояние, "башкой по сторонам кручу-верчу", опасаюсь что-ли,,, Или я мозги все пропил... Как так-то? Посоветуйте плиз.
Я пеку свой "потолок" - Муравейник. Испеку, сфоткаю.Или испечём?
Суббота же...)))
Ждём!Я пеку свой "потолок" - Муравейник. Испеку, сфоткаю.
Понимаешь такое течение болезни как у него не часто встречается. Я сам с таким состоянием столкнулся прошлый раз. Не было как сейчас слюно отделения при виде бухла. И это опасно так как начинаешь понимать что не тянет значит начинаешь выздоравливать и перестаешь мониторить свое состояние и т.д. И вот тут может выстрелить в любой момент так как начало срыва уже пропустил, а в конце редко кто может удержаться. Имхо.Я бы не стала программировать теперь себя и кубатурить - блииин, ну почему же не было тяги. Ну не было и славно. Запомни. А на следующее мероприятие уже пойдешь с уверенностью в голове - вот у д.Пети на юбилее мне было здорово, ни тяги, ни слюней и сейчас так будет.