За паровозик???? И в профильном выиграем!!!!! Везде выиграем, мы крутыши!!!!!!!!!! Стартанули не ХилоМы во втором конкурсе ПЕРВЫЕ Уррра!!! Еще бы и профильный выиграть Посмотреть вложение 421582
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За паровозик???? И в профильном выиграем!!!!! Везде выиграем, мы крутыши!!!!!!!!!! Стартанули не ХилоМы во втором конкурсе ПЕРВЫЕ Уррра!!! Еще бы и профильный выиграть Посмотреть вложение 421582
Сделала? Я завтра иду, хочу пЭрсиковый)))А маникюр оранжевый?
Не, я иду 21 го. Уже придумала какой. Потом сфоткаю и покажуСделала? Я завтра иду, хочу пЭрсиковый)))
Мушечка, ты петрушка или тыковка, не поймуСделала? Я завтра иду, хочу пЭрсиковый)))
А я 20 записана. Но пойду или нет пока не знаю. По здоровью посмотрюНе, я иду 21 го. Уже придумала какой. Потом сфоткаю и покажу
Я записалась на маникюр на 23-е. Т.к. у меня был уже оранжевый, ничего же, что я другой цвет сделаю?Не, я иду 21 го. Уже придумала какой. Потом сфоткаю и покажу
Я тоже 20 иду. Надо придумать какую красоту сделатьА я 20 записана. Но пойду или нет пока не знаю. По здоровью посмотрю
Высадим! ШучуЯ записалась на маникюр на 23-е. Т.к. у меня был уже оранжевый, ничего же, что я другой цвет сделаю?
Я пока в тамбуре стоюМушечка, ты петрушка или тыковка, не пойму
В тамбуре спать неудобноЯ пока в тамбуре стою
Мы во втором конкурсе ПЕРВЫЕ Уррра!!! Еще бы и профильный выиграть Посмотреть вложение 421582
Откуда ты все знаешь? куда смотреть?Мы во втором конкурсе ПЕРВЫЕ Уррра!!! Еще бы и профильный выиграть Посмотреть вложение 421582
Круто какА давайте устроим гонки на поездах ! Тока эту идею надо допилить..
Гонка должна быть обязательно .. Мы же едем. Вуди есть желание поразмыслить на эту тему ?
Какая же красота. Супер.Фотоотчёт с реки
Где??? Нету у меняУх ты, новые медальки
Помню в 9-м классе парни наши все покрасили волосы прям радуга сияла Директор орала громко и матом. А нам пофиг, мы были смутьяныЭто сейчас смешно, а в то время ты что попробуй только запрети...))
Не перестаю благодарить)))) девочки вы супер @Будулучше @Любушка @ЛисаAlisaРебята, а давайте поблагодарим наших волшебниц!!! @Будулучше @ЛисаAlisa @Любушка... девочки, какие же вы умнички! Как нам повезло, что именно в нашем Вагоне такие творческие и умелые девчонки!!! Да еще и так слаженно отработали... просто загляденье!!! Горжусь тем, что я с вами в одной команде!!!
Разбирайте по букету... кому какой нравится!!!!
Посмотреть вложение 421660
По букету надо выдать всем 38 участникам, которые прислали фоточки.Ребята, а давайте поблагодарим наших волшебниц!!! @Будулучше @ЛисаAlisa @Любушка... девочки, какие же вы умнички! Как нам повезло, что именно в нашем Вагоне такие творческие и умелые девчонки!!! Да еще и так слаженно отработали... просто загляденье!!! Горжусь тем, что я с вами в одной команде!!!
Разбирайте по букету... кому какой нравится!!!!
Посмотреть вложение 421660