Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, а давайте поблагодарим наших волшебниц!!! @Будулучше @ЛисаAlisa @Любушка... девочки, какие же вы умнички! Как нам повезло, что именно в нашем Вагоне такие творческие и умелые девчонки!!! Да еще и так слаженно отработали... просто загляденье!!! Горжусь тем, что я с вами в одной команде!!!
Разбирайте по букету... кому какой нравится!!!! :kiss2::kiss2::kiss2:
1618661743878.png

А давайте устроим гонки на поездах ! Тока эту идею надо допилить..
Гонка должна быть обязательно .. Мы же едем. Вуди есть желание поразмыслить на эту тему ?

BlondHomelyIndianrockpython-size_restricted.gif
Круто как
Фотоотчёт с реки
Какая же красота. Супер.
Ух ты, новые медальки :nov_god::nov_god::nov_god:
Где??? Нету у меня ☹️

Дорогие попутчики и граждане на перроне, поздравляю нас с великолепно проведённым и блестяще исполненным конкурсом, который завершился нашей ПОБЕДОЙ! :mauridia:
Всем огромное спасибо, молодцы! :appl::IN LOVE::obnim2:
Отдельная благодарность нашим великолепным девочкам @Будулучше @ЛисаAlisa @Любушка , вы были просто неотразимы!!! :appl::appl::appl::kiss2::kiss2::kiss2::obnim2:

Это сейчас смешно, а в то время ты что попробуй только запрети...))
Помню в 9-м классе парни наши все покрасили волосы 🙈прям радуга сияла 😂 Директор орала громко и матом. А нам пофиг, мы были смутьяны

@Будулучше @ЛисаAlisa @Любушка
Девочки, вы умнички, очень здорово и креативно
И еще всем, кто прислал фотки РЕСПЕКТ - активно и на максималочку!!!

Ребята, а давайте поблагодарим наших волшебниц!!! @Будулучше @ЛисаAlisa @Любушка... девочки, какие же вы умнички! Как нам повезло, что именно в нашем Вагоне такие творческие и умелые девчонки!!! Да еще и так слаженно отработали... просто загляденье!!! Горжусь тем, что я с вами в одной команде!!!
Посмотреть вложение 421660
Не перестаю благодарить)))) девочки вы супер 🙌 @Будулучше @Любушка @ЛисаAlisa

Посмотреть вложение 421660
По букету надо выдать всем 38 участникам, которые прислали фоточки.
И тебе, Золотая наша :IN LOVE: , всех собрала в кучку, всех организовала. Мы сами до понедельника бы делили, кому кого.:-D

Победу праздновать боюсь раньше времени. Вдруг нас дисквалифицируют =-O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу