Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. В синей книге есть, что не думается об отходняках, какая-то подспудная мысль, почти бессознательная, что как-то обойдется, а вот сейчас, ой как надо залить.)
А что такое синяя книга, подскажите, плиз 🙏

Надеюсь ваш день тут прошёл хорошо, у меня весь день работа на свежем воздухе и в своё удовольствие. Вот сегодняшнее фото с оранжевым
20210416_204139.jpg

А меня чё то вечером так скрючило😩 такое норм настроение было, а брат с пивом приехал, сидел в беседке на улице. А потом оставил на кухне полбутылки. И не то чтобы мне сейчас хлебануть хотелось, но как то блин так грустно и страшно стало что если я прям захочу, то неужели отказаться смогу? И так тоскливо стало шо пипец. Не, ну это наверно норм для моих пяти дней)

А меня чё то вечером так скрючило😩 такое норм настроение было, а брат с пивом приехал, сидел в беседке на улице. А потом оставил на кухне полбутылки. И не то чтобы мне сейчас хлебануть хотелось, но как то блин так грустно и страшно стало что если я прям захочу, то неужели отказаться смогу? И так тоскливо стало шо пипец. Не, ну это наверно норм для моих пяти дней)
Конечно норм)) тя отпустила физика, и морально скорее всего отпустило, а чоб не хлебнуть🤨 Бахнешь, муки совести замучают и опять все сначала ☹️ Стоит?

Вот ты прям меня описала. Я с работы пулей домой. В домике спрятаться . А то наши там опять собирались тусить , еще 2 дня рождения у коллег на этой неделе, дак у них там вообще грандиозная пьянка намечалась. Сейчас наверно в самом разгаре. Эххх... надо себя в пятницу занимать пока не отключусь. А то прям грусть тоска!
У нас на работе сегодня опять тяпницу отмечали, но я ни ни💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼🤩🤩🤩

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу