У меня есть вкусняшки.))Что-то есть захотелось, значит надо спать идти![]()
![Smile 58 ;-) ;-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/add.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня есть вкусняшки.))Что-то есть захотелось, значит надо спать идти![]()
Какая красота
Спасибо!!!!Правильно когда хреново пиши о том что тебя тяготит (да это касается всех, в том числе и меня ) тебе помогут.)
Рыбка красная?У меня есть вкусняшки.))![]()
У дочки на окошке, жаль цветочек только один день живет)Какая красота![]()
Жалко! Такая красотаУ дочки на окошке, жаль цветочек только один день живет)
А что такое синяя книга, подскажите, плизДа. В синей книге есть, что не думается об отходняках, какая-то подспудная мысль, почти бессознательная, что как-то обойдется, а вот сейчас, ой как надо залить.)
Методичка в ААА что такое синяя книга, подскажите, плиз![]()
Пешком мин 5 км)давай лучше пешком, а?и любое приложение
Злой и страшный, серый волкСтукнуть хочется всех больно.![]()
Красота
Конечно норм)) тя отпустила физика, и морально скорее всего отпустило, а чоб не хлебнутьА меня чё то вечером так скрючилотакое норм настроение было, а брат с пивом приехал, сидел в беседке на улице. А потом оставил на кухне полбутылки. И не то чтобы мне сейчас хлебануть хотелось, но как то блин так грустно и страшно стало что если я прям захочу, то неужели отказаться смогу? И так тоскливо стало шо пипец. Не, ну это наверно норм для моих пяти дней)
У нас на работе сегодня опять тяпницу отмечали, но я ни ниВот ты прям меня описала. Я с работы пулей домой. В домике спрятаться . А то наши там опять собирались тусить , еще 2 дня рождения у коллег на этой неделе, дак у них там вообще грандиозная пьянка намечалась. Сейчас наверно в самом разгаре. Эххх... надо себя в пятницу занимать пока не отключусь. А то прям грусть тоска!
Молодец!!!!У нас на работе сегодня опять тяпницу отмечали, но я ни ни![]()
Очень красиво)))
Привет, дорогая! А мы же с тобой в Малибу вместе были!Я с Крыма
Как в срыве,так сразу сюда бегу. это не первый мой марафон