Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я рисовала! Поначалу много, так отвлекает от грустных мыслей. Сейчас вот некогда, я то лейтенант, то проводник, то мафия :-D
И я рисую))) по циферкам, затягивает и отвлекает

А я делала ремонт на кухне и на балконе. Насколько умела, обои переклеивала, на балконе штукатурила, шпаклевала, рисова на стенах цветы. Пофиг, что непрофессионально. Физическая работа ооочееень отвлекала от алко.)))
Да-да, меня тоже ремонт зимой спасал, тоже штукатурила, шпаклевала, обои клеила впервые в жизни. Зато вот какая красота))) IMG_20210328_075033.jpgIMG_20210328_075049.jpg
Ну это одна, а я за зиму четыре комнаты сделала

Да-да, меня тоже ремонт зимой спасал, тоже штукатурила, шпаклевала, обои клеила впервые в жизни. Зато вот какая красота))) Посмотреть вложение 420797Посмотреть вложение 420798
Умничка какая!!! Стильно, свежо. И от мыслей себя уберегла:obnim2:

Спасибо Андрей :obnim1: я тоже каждый вечер неслась домой к холодным пузырикам... но пятница - самый сложный день из всех
Добавлю помнишь конкурс елок? Ну так переизбыток положительных эмоций так же вреден, как и отрицательных. Ты легко заводишься может это и хорошо в обычной жизни, но не в нашей общей проблеме.)

Добавлю помнишь конкурс елок? Ну так переизбыток положительных эмоций так же вреден, как и отрицательных. Ты легко заводишься может это и хорошо в обычной жизни, но не в нашей общей проблеме.)
Откат потом идёт .

Да-да, меня тоже ремонт зимой спасал, тоже штукатурила, шпаклевала, обои клеила впервые в жизни. Зато вот какая красота))) Посмотреть вложение 420797Посмотреть вложение 420798
Насчет шпатлевать и т.д. от куда такие навыки.) ПТУ не заканчивала случаем, давно хотел спросить.?)

Да, у меня после ёлок спад пошёл эмоциональный, потом депрессия. Но это не совсем из-за ёлок произошло. Просто одно неосторожное слово коллеги - и я упала с небес

Насчет шпатлевать и т.д. от куда такие навыки.) ПТУ не заканчивала случаем, давно хотел спросить.?)
Неее, я до этой зимы вообще ни чего не умела. Посмотрела видосы на ютубе, подготовилась хорошо (у меня все инструменты и материалы нужные были приобретены) и пошло-поехало... Сначала в самой маленькой комнате потренировалась, потом в побольше, потом зал и последняя спальня (самая ответственная). Мне понравилось шпаклевать успокаивает...
А так я по профессии - социальный педагог - организатор досуговой деятельности млодёжи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу