Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташ, как дела? Что делала сегодня интересного? :girl_in_dreams:
Сначала гуляла. Купили мне новую пижамку. Пришла домой, достали звонки по работе, разпсиховалась. Курила много и башка теперь болит :cry2:

Сначала гуляла. Купили мне новую пижамку. Пришла домой, достали звонки по работе, разпсиховалась. Курила много и башка теперь болит :cry2:
Ну не плачь 😘🤗 попей чаю сладенького

2019Love_Two_lovers_teddy_bear_on_the_bed_137518_.jpg

А у меня завтра небольшая операция :cry2:решилась шрам удалить. Прошлым летом не могла сарафаны носить, на пляже куталась в парео. Вообщем решилась! Боюсь капец=-O Будут вырезать и зашивать:scare3:

Почему мне по пятницам так не по себе. Надоело уже. Как- будь то все.. жииисть говно.

Сигареты кака, но.. в твоем случае они сейчас отвлекают тебя от алкоголя в какой-то мере. Через месяца 3-4 когда более-менее начнешь приходить в себя можно бросать. Не кидайся в меня тапками.) имхо.

Почему мне по пятницам так не по себе. Надоело уже. Как- будь то все.. жииисть говно.
У меня так же. Как я думаю, это потому что пятница раньше была праздничным днём - быстрее бухать, в гости, в клуб. А теперь быстрее домой мимо магазина, закрыться, спрятаться... самый тяжелый день. Хотя поначалу было трудно. Сейчас уже гораздо меньше

Потому что пятница=бухать. Нужно менять старые привычки и заменять чем то другим тем что нравится.)

У меня так же. Как я думаю, это потому что пятница раньше была праздничным днём - быстрее бухать, в гости, в клуб. А теперь быстрее домой мимо магазина, закрыться, спрятаться... самый тяжелый день. Хотя поначалу было трудно. Сейчас уже гораздо меньше
Вот ты прям меня описала. Я с работы пулей домой. В домике спрятаться . А то наши там опять собирались тусить , еще 2 дня рождения у коллег на этой неделе, дак у них там вообще грандиозная пьянка намечалась. Сейчас наверно в самом разгаре. Эххх... надо себя в пятницу занимать пока не отключусь. А то прям грусть тоска!

Потому что пятница=бухать. Нужно менять старые привычки и заменять чем то другим тем что нравится.)
Именно : пятница =бухать. Меня с обеда начинает такой тоской и грустью накрывать.

У меня триггером был вечер после работы. Представь как мне бы пришлось трястись каждый день если бы не стал это время замещать чем то другим.) Я таки верю что ты выйдешь в стабильную трезвость. :obnim1:

Мне кажется, если бы не код, я бы сегодня точно свернула в магаз. У меня сегодня за все время первый просто сильнейшее желание было выпить.

У меня триггером был вечер после работы. Представь как мне бы пришлось трястись каждый день если бы не стал это время замещать чем то другим.) Я таки верю что ты выйдешь в стабильную трезвость. :obnim1:
+

Вначале это были только пятницы...

Пятница несомненно триггер. И еще ощущение некой неполноценности, почему я не могу, как все, почему со мной? И для того, чтобы это изменить, правильно говорит Андрей, надо менять установку, что пятницу можно радостно принимать и отмечать только с алкоголем. Придумайте приятный пятничный ритуал, новый, без алко, чтоб вас радовало предвкушение выходных, а не вводило в уныние)))

Я тоже верю, что всё получится.

Спасибо Андрей :obnim1: я тоже каждый вечер неслась домой к холодным пузырикам... но пятница - самый сложный день из всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу