Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сегодня что делала? Как с пятницами справляешься? Мы сегодня рассуждаем о пятнице 🤔
У меня третий день трезвости,я еще счетчик не меняла.так что сегодня утром,чтоб пережить эту пятницу,заскочила в вагончик.вот сижу рассуждаю над заданием

Что-то есть захотелось, значит надо спать идти :-D

У меня третий день трезвости,я еще счетчик не меняла.так что сегодня утром,чтоб пережить эту пятницу,заскочила в вагончик.вот сижу рассуждаю над заданием
Это очень хорошо, что ты к нам запрыгнула :obnim2:
А ты фоточку детскую приносила?

Да, у меня после ёлок спад пошёл эмоциональный, потом депрессия. Но это не совсем из-за ёлок произошло. Просто одно неосторожное слово коллеги - и я упала с небес
Не бей меня сильно.)) Поверь наложилось одно на другое ( и сейчас меня тоже заносит, но стараюсь благодаря вам держать эмоции под контролем) вот тут и рукой подать было до срыва. Вон срокастые не зря говорят что нужно каждый день жить как будто бросаешь в первый раз и мониторить постоянно свои эмоции, так как с них и начинается срыв.

Да-да, меня тоже ремонт зимой спасал, тоже штукатурила, шпаклевала, обои клеила впервые в жизни. Зато вот какая красота))) Посмотреть вложение 420797Посмотреть вложение 420798
Ну это одна, а я за зиму четыре комнаты сделала
Да - хорошо - молодец!

Это очень хорошо, что ты к нам запрыгнула :obnim2:
А ты фоточку детскую приносила?
Я "однажды в россии" смотрю.завтра уже посмотрю все задания.а куда фотку?

Я "однажды в россии" смотрю.завтра уже посмотрю все задания.а куда фотку?
Мы делаем паровозик, он без имён будет. Посмотри там уже Девочки смонтировали. Тебя добавят тоже. И команде плюс 🤗

Усе на этом спасение на сегодня законченно.) :facepalm: Хотя самому еще плыть и плыть до трезвости стабильной.)) Что-то раз откровенничался.)

20210416_225746.jpg
Что-то я тут разнылась сегодня . Но мне вот прям лучше стало. Спасибки всем , что рядом 😘😘😘😘😘. Решила чайчик попить . Специально рыжий купила, а то уже нечего выкладывать 😉

Посмотреть вложение 420830
Что-то я тут разнылась сегодня . Но мне вот прям лучше стало. Спасибки всем , что рядом 😘😘😘😘😘. Решила чайчик попить . Специально рыжий купила, а то уже нечего выкладывать 😉
Даже мой кактус участвует в нашем флешмобе :-D
1618596291048.png

Посмотреть вложение 420830
Правильно когда хреново пиши о том что тебя тяготит (да это касается всех, в том числе и меня ) тебе помогут.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу