Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока мне страшно. Это честно. Смотрю, читаю, изучаю. Страшно так жить. Страшно не справиться. Но ребята же тут справляются) Это даёт надежду 🤗🤗🤗
А с чем справиться? Справиться с самим собой? Не бойся, мне вообще казалось нереальным, особенно первые пару месяцев, когда ещё присутствовала физическая тяга, а после это только в нашей голове и от нас зависит, как мы дальше будем продолжать жить :obnim1:

Последнее редактирование:
А с чем справится? Справится с самим собой? Не бойся, мне вообще казалось нереальным, особенно первые пару месяцев, когда ещё присутствовала физическая тяга, а после это только в нашей голове и от нас зависит, как мы дальше будем продолжать жить :obnim1:
Я хочу попробовать хотя бы да, пару месяцев не пить. Это я не о том, что ок дорогая дай себе передышку в пару месяцев, а о том, чтобы восстановить нервную систему и максимально прийти в себя. Я не могу зарекаться сейчас, что всё, я больше не пью. Как говорится, зарекалась свинья в грязь не лезть... А дальше работать со своей жизнью, со своим мозгом и учиться жить с этой болезнью. В данный момент я не могу этого сделать, я понимаю насколько у меня всё и физически и морально отравлено, прям на подкорке просто. Я вчера смотрю на работе на график и машинально отмечаю, о ништяк, два дня работаю, потом один выходной, к родителям не ехать, значит бухнуть можно. Эти рассуждения за доли секунды пролетели, просто на автомате🤦🤦🤦 Так что путь долгий, работы много. Спасибо за помощь и поддержку!😘😘😘

Я хочу попробовать хотя бы да, пару месяцев не пить. Это я не о том, что ок дорогая дай себе передышку в пару месяцев, а о том, чтобы восстановить нервную систему и максимально прийти в себя. Я не могу зарекаться сейчас, что всё, я больше не пью. Как говорится, зарекалась свинья в грязь не лезть... А дальше работать со своей жизнью, со своим мозгом и учиться жить с этой болезнью. В данный момент я не могу этого сделать, я понимаю насколько у меня всё и физически и морально отравлено, прям на подкорке просто. Я вчера смотрю на работе на график и машинально отмечаю, о ништяк, два дня работаю, потом один выходной, к родителям не ехать, значит бухнуть можно. Эти рассуждения за доли секунды пролетели, просто на автомате🤦🤦🤦 Так что путь долгий, работы много. Спасибо за помощь и поддержку!😘😘😘
Да так-же и у меня было... и все эти ассоциации тоже... но со временем они затихли, притупились, а сейчас как-будто совсем исчезли. А насчёт зарекаться и думать что навсегда, согласна, не надо так думать, сегодня не пью и хорошо, а лучше вообще не думать, не рассуждать, я так делаю .И конечно мы рядом, мы же здесь друг за дружкой смотрим, придерживаем, для этого и собрались, чтобы одним самим с собой не воевать, вместе сподручней :IN LOVE: :obnim2:

Да так-же и у меня было... и все эти ассоциации тоже... но со временем они затихли, притупились, а сейчас как-будто совсем исчезли. А насчёт зарекаться и думать что навсегда, согласна, не надо так думать, сегодня не пью и хорошо, а лучше вообще не думать, не рассуждать, я так делаю. Н конечно мы рядом, мы же здесь друг за дружкой смотрим, придерживаем, для этого и собрались, чтобы одним самим с собой не воевать, вместе сподручней :IN LOVE: :obnim2:
Спасибо большое пребольшое! Просто огромное!!!🤗🤗🤗🤗🤗
А я пошла за винегретом🤦🤦🤦🤣🤣🤣

Ты капельки приняла? O:-)
Мушечка! :IN LOVE: :obnim1: Нет :-D но уже надо пить, они всё-равно только через час подействуют:girl_in_dreams: уже и ты про мои капельки знаешь:biggrin:
Занята была, зашла недавно, читаю как вечером посидели, ты как?O:-)

Мушечка! :IN LOVE: :obnim1: Нет :-D но уже надо пить, они всё-равно только через час подействуют:girl_in_dreams: уже и ты про мои капельки знаешь:biggrin:
Хорошо, вот спать пытаюсь O:-)

Дорогие наши попутчики, у некоторых из вас пропущены отчёты, убедительная просьба, при написании сегодняшнего отчёта трезвости, внеси и эти циферки:WRITE:
Заранее сердечно благодарны:kiss2:

@Клаус 14/04/2021
@ArtistSpb 14 и 16/04/2021
@Helena25 12 и 16/04/2021
@LunarDroid 16/04/2021
@Алекс 55 15/04/2021
@Ulusiks 14/04/2021
@Мактуб 13/04/2021
@Sereja 12-16/04/2021

Тянула, потому что хочу, чтобы задания этой недели пошли в зачет васабикам. Паровозик в том числе)))

Буду вести себя прилично до неприличия, могу занять верхнюю полку возле туалета.)))

Я просто очень внимательная))))

Тянула, потому что хочу, чтобы задания этой недели пошли в зачет васабикам. Паровозик в том числе)))

Буду вести себя прилично до неприличия, могу занять верхнюю полку возле туалета.)))
Добро пожаловать, дорогая, мы очень рады:IN LOVE::obnim2: располагайся, мест свободных много, у нас через одного рассажаены, так-сказать, уважаем личное пространствоO:-)

Добро пожаловать, дорогая, мы очень рады:IN LOVE::obnim2: располагайся, мест свободных много, у нас через одного рассажаены, так-сказать, уважаем личное пространствоO:-)
Спасибо, Наташенька. :IN LOVE:

Я долго сомневалась, впишусь ли я...но, со своим Уставом я не лезу никогда.))))

Ты и не впишешься??? Зря сомневалась, у нас диктатура демократии!:old: Ещё раз добро пожаловать, Леночка, надеюсь ты здесь себя почувствуешь как дома:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::obnim2:
Я уже спать иду, засиделась, вроде всё проверила, просмотрела, ты тоже попробуй, до завтраO:-)

Мушечка, я очень тебе рада :PREVED:
Как ты можешь не вписаться? ты же такая замечательная!:obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу