Скоро наступит
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скоро наступит
Как на меня похожеВсё это говорит вовсе не о моей "хорошести", а о дурной в общем-то привычке задвигать себя на задний план, "жертвовать" так сказать. Есть объяснимые и нужные жертвы, кровь например сдать нуждающемуся, да той же бабушке уступить нижнюю полку в поезде... А эти "жертвы" тупые какие-то. Никому в общем-то особо полезного не делая, я наношу ущерб самой себе.((
Это сказывается и воспитание, и моя семейная "жертвенность". Всё лучшее мужу и детям, а я как-нибудь обойдусь. Это даже не знаю, как называется, но это ненормально так не любить себя.
вчера так тепло было, я уже в планах задумала окна помыть на выходных... а тут здрасти снег(((Скоро наступит![]()
Вот спасибо! Мне что то грустно((( пойду подниму настроение - почищу микроволновкуКому грустно, оранжевые обнимашкиПосмотреть вложение 421014
Успеешь , принимают сегодня до 14 МСК.А я и не знал что у нас задание. Теперь я не успею ничего написать![]()
Я на работу щас еду. Не успею.Успеешь , принимают сегодня до 14 МСК.
Ссылка вверху темы висит .
Дорогие наши попутчики, у некоторых из вас пропущены отчёты, убедительная просьба, при написании сегодняшнего отчёта трезвости, внеси и эти циферки
Заранее сердечно благодарны
@Клаус 14/04/2021
@ArtistSpb 14 и 16/04/2021
@Helena25 12 и 16/04/2021
@LunarDroid 16/04/2021
@Алекс 55 15/04/2021
@Ulusiks 14/04/2021
@Мактуб 13/04/2021
@Sereja 12-16/04/2021
И соблюдаем социальную дистанцию!Добро пожаловать, дорогая, мы очень радырасполагайся, мест свободных много, у нас через одного рассажаены, так-сказать, уважаем личное пространство
![]()
@Taiska дизайн паровоза, как и сказано в правилах, вы выбираете на свой вкус
Окон может быть не три, а больше, 4 например
Но фото в одном вагоне обязательно троих участников
Последнее 4е можно заполнить цветком, домашним питомцем- это если кто пожелает
Утро доброе!
Я трезва 17.04.2021 @Василий Семёнов @Asti @Taiska @Сентябринка @Михаил М
Посмотреть вложение 421003
Доброе утро ! Брайс трезв 17.04.2021 @Василий Семёнов @Asti @Taiska @Сентябринка @Михаил М
На работу уррраааа !
Посмотреть вложение 421005
Доброе утро,мои дорогие! Чудесного дня вам!!!
Привет!!! А сегодня, 17.04. как дела обстоят? Напишешь?