Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже меня?![]()
Та не. У меня вчера был психический припадокИ меня?
Ма Ла Тес!!!!
Какая аватаркаТа не. У меня вчера был психический припадокПростите меня люди
Сашке и Ленке лобызаю коленки![]()
Асти я попробую. Тока куда скидывать, как ?Брайсик! Я тебя по попе налуплю
http://s17.😄/cc655508a78737d2c2b712139cc8d57e.gif
Давай по 1 предложению на каждый вопрос
Ленусик, привет!!! Я отправила, наконец-то!!!!Какая аватарка![]()
Сюда напиши, я потом помогу тебе отнести.Асти я попробую. Тока куда скидывать, как ?
Спасибо Светочка))) Сегодня буду ходить и задумчиво улыбаться, пусть все гадают))) Ура!!Ленусик, привет!!! Я отправила, наконец-то!!!!Жди!!!
![]()
Слушаюсь мэм..Приеду на работу, выпью, кофе и ознакомлюсь с вопросами.Сюда напиши, я потом помогу тебе отнести.
Я первые два месяца по пятница (или другим грустненьким вечерам) заказывала фастфуд. Огромный бургер с котлетой и креветками. И колу, цельный литр.Почему мне по пятницам так не по себе. Надоело уже. Как- будь то все.. жииисть говно.
Брайсик люблю тебяАсти я попробую. Тока куда скидывать, как ?
Пятая Лиса подумал про себя Брайс и что то записал в блокнотеБрайсик люблю тебя![]()
Снимай ручник!Слушаюсь мэм..Приеду на работу, выпью, кофе и ознакомлюсь с вопросами.
Правда я не люблю с бухты барахты.
Я же тормоз коммунизма![]()
Упс, не тудаСлушаюсь мэм..Приеду на работу, выпью, кофе и ознакомлюсь с вопросами.
Правда я не люблю с бухты барахты.
Я же тормоз коммунизма![]()
Всем доброе утро ❤,
Сегодня Я трезва) 17.04.2021 @Василий Семёнов @Asti @Taiska @Сентябринка @Михаил М
Всех обнимаювсем хорошего дня
![]()
Девчоночки мои хорошие! Доброго утра и отличного дня вам! Потанцуем?