Будут фоткиЕсли фоток леса не будет то завтра в Челябинске мы тебя высадим с поезда. Так что лучше фотай все подряд
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будут фоткиЕсли фоток леса не будет то завтра в Челябинске мы тебя высадим с поезда. Так что лучше фотай все подряд
Завтра мы все идем на завод ! Пойдешь с нами ?
А че нет-то? ПойдуИ лес.
Не знал он...) Оповещения не приходят?)А я и не знал что у нас задание. Теперь я не успею ничего написать
Мой любимый мальчик!!!
Интересный вопрос ! Андрюха ты думаешь я читаю все что приходит ?Не знал он...) Оповещения не приходят?)
Андрей, с шестерочками тебя!!!! Два замочка - это круто!!!!
Сюда ссылку отнеси https://notdrink.ru/threads/uchebnoe-kupe.43367/page-9Вы обещали мне помочь унести отчет
Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Интересный вопрос ! Трезвость должна по умолчанию быть нормой.
Все остальные конструкции типа еу от лукавого.
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большее?
Интересный вопрос! Разумеется большее. Если залезть на крышу и посмотреть сверху то можно увидеть что пьянство
это порок как и многие другие. И что бы избавиться от этого порока недостаточно просто не пить. Необходима перестройка всего, всех сфер жизни и даже черт характера.
В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?
Интересный вопрос ! Трезвость это свет в прямом смысле этого слова.
Ты находишься в помещении где есть лестница на следующий этаж. Там есть двери (знания, возможности).
Некоторые из них открыты, другие заперты но ты знаешь где искать ключ.
А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?
Очень интересный вопрос. Все меньше и меньше доводов что бы пить. Правда. Верьте мне хоть я и Брайс !
Алмазы?Посмотреть вложение 421104
@Сентябринка @Taiska доделала, принесла как и обещала
Голосом Баскова
Золотая осень, золотаааая
Света а ссылку чего нести ? Совет специально все усложнил. Ни че я скоро до них доберусь. Я на них в собес жалобу накатаю.Сюда ссылку отнеси https://notdrink.ru/threads/uchebnoe-kupe.43367/page-9
Аха, сначала огранили в брульянты.Алмазы?
Свое задание скопируй (ну там, три кружочка в верхнем правом углу)... зайди по моей ссылке. Пишешь Джаз и вставляешь свое задание.Света а ссылку чего нести ? Совет специально все усложнил. Ни че я скоро до них доберусь. Я на них в собес жалобу накатаю.
В спортлото пиши, там эффективность вышеСвета а ссылку чего нести ? Совет специально все усложнил. Ни че я скоро до них доберусь. Я на них в собес жалобу накатаю.
И в Пенсионный!Света а ссылку чего нести ? Совет специально все усложнил. Ни че я скоро до них доберусь. Я на них в собес жалобу накатаю.