Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свое задание скопируй (ну там, три кружочка в верхнем правом углу)... зайди по моей ссылке. Пишешь Джаз и вставляешь свое задание.
В спортлото пиши, там эффективность выше
Я все сделал сам ! Все на мне, все на мне одном

Вчера у мамы были небольшие посиделки, я с детьми и сестра с семьей. Они выпивали, было норм, правда под конец зашла после перекура, и стало подташнивать от амбрэ перегара, собрали котомки и поехали домой.
Зять расстроен, ему со мной весело было выпивать, ну простите. Мама ваще убила =-O , выносила мне до этого мозг - завязывай, сейчас говорит - ну, по чуть-чуть можно. Никогда до человека не дойдет, что мы с папаней не могли по чуть-чуть. Пришлось прям УБЕЖДАТЬ, что чокаться компотом я не буду, и детям не надо чокаться соками. Надеюсь, мой тон пронял.

Тянула, потому что хочу, чтобы задания этой недели пошли в зачет васабикам. Паровозик в том числе)))

Буду вести себя прилично до неприличия, могу занять верхнюю полку возле туалета.)))
Ленусик :kiss2:, только у нас никаких верхних полок у туалета, он в соседнем спецвагоне. Распологайся на удобной нижней ВИП-полке

Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Трезвость - это чистые мысли, бодрое самочувствие, крепкий сон. Прежде всего трезвость - свобода.
График своей жизни больше не подчиняешь употреблению алкоколя. Не думаешь, как соврать, оправдаться, дожить до вечера, чтоб напиться и отрубиться.
Трезвость дает настоящее чувство уверенности в себе, а не мнимое, как при алкоголе.
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большее?
Это понимание, что алкоголь не нужен. Нет обстоятельств в жизни, вынуждающих нас употреблять алкоголь. Есть только хитрый, больной, отравленный мозг, который может вынуждать выпить.
В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?
Я не могу взвешивать, как на весах, сколько мне трезвость отсыпала хорошего. Я живу, думаю. Меня это радует.
А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?
Когда трезвость не жертва, а образ жизни, приходится отказаться от недолгого и прерывистого сна, похмелья, перегара, чувства жалости к себе и от здоровья в целом.

Всем добрейшее утро и отличных выходных! :obnim2:
Я трезвая 17.04.2021 @Василий Семёнов @Asti @Taiska @Сентябринка @Михаил М

Мне сегодня приснился алкосон. Что накатила я вина и собираюсь продолжать банкет :bebe: и во сне было неприятное чувство, нафига я это сделала? Какое счастье, что это был лишь сон, и я трезвая, ура! :mauridia:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу