Светлана, спасибо!Андрей, с шестерочками тебя!!!! Два замочка - это круто!!!!![]()
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светлана, спасибо!Андрей, с шестерочками тебя!!!! Два замочка - это круто!!!!![]()
Солнышко, у тебя пропуск за 13.04. стоит. Отчитайся, пожалуйста по формуле! Очень надо!!!
Лена, спасибо!@Чекушечник Андрюх, с замочками![]()
Свое задание скопируй (ну там, три кружочка в верхнем правом углу)... зайди по моей ссылке. Пишешь Джаз и вставляешь свое задание.
Я все сделал сам ! Все на мне, все на мне одномВ спортлото пиши, там эффективность выше
ЛенусикТянула, потому что хочу, чтобы задания этой недели пошли в зачет васабикам. Паровозик в том числе)))
Буду вести себя прилично до неприличия, могу занять верхнюю полку возле туалета.)))
Это так Брайс отчеты пишет!Что у нас тут за вселенская любовь?
Я трезва 13.04.2021 @Василий Семёнов @Asti @Taiska @Сентябринка @Михаил МСолнышко, у тебя пропуск за 13.04. стоит. Отчитайся, пожалуйста по формуле! Очень надо!!!
Спасибо!