Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Джаз
Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большее?

Трезвость для меня это спокойствие, душевное и физическое. Я спокойна, не боюсь, что кто-то позвонит , а я не в форме, что придётся менять планы из-за похмелья. Я не обязана превозмогать себя, если и правда приболела и не могу заниматься обычными делами. Не надо ни перед кем оправдываться, что-то доказывать. Я просто живу!
В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?

Появились планы. Не знаю, на сколько % удастся их выполнить, главное есть к чему стремиться и постепенно приходит уверенность, что я смогу сделать задуманное.
А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?

По идее , минусов быть не должно. Я не могу сказать, что осталась без подруг, сузился круг общения. Всё это уже произошло, несколько лет назад, алкоголь здесь не при чём. Терять в этом плане. мне нечего. Приучаю себя справляться с депрессией , апатией, не прибегая к алкоголю ( с ним было проще, если не учитывать расплату похмельем). И это тяжёлый труд, лично для меня. Надеюсь, что выдержки хватит, т.к. мотивация быть трезвой для себя, а не ради кого-то, для меня это новый опыт. Я пока ещё не привыкла для себя, ради себя...

@Джаз
Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большее?
В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?
А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?

Безусловно, свобода. Без пафоса. " Свежее дыхание" облегчает просто жить. Сесть за руль. Перестать врать, "придумывать" всякие болячки себе и детям, как повод остаться дома наедине со стаканом.
И хоть здесь на форуме есть лозунг "трезвеем только для себя", я все равно чувствую, несу и имею ответственность за своих детей и их последний посыл " Хотим трезвую маму" очень большой стимул быть трезвой. Мне хочется думать и я надеюсь, что алкопотребление не сделало меня какой-то супервумен-мать-жена-дочь, что отказавшись от этанола она станет серой и скучной. Зависимость гиперболизировала мои + и - качества. Но сейчас я сама решаю насколько сильно мне плакать или смеяться, не зависимо от этанола.
Пока мне супер, счастливые глаза моих котят, поддержка близких, которые действительно считают это поступком чешут мое ЧСН(нужности), уверенности.
Как-то так :kiss2:
Дорогая, спасибо❤️❤️❤️
Желаю твоим деткам маму счастливую и трезвую :obnim1:

Я ничего не понимаю. Сегодня обсуждали какую вазу коллеге завтра на др подарить. У меня теперь весь сайт ND в вазах. Они мигают, бегущей строкой вазы вазы вазы. Это что вирус? Мне ж даже нашего айтишника не попросить это убрать . У него ж вопрос возникнет что она делает на сайте алкоголиков :CRAZY: :-D Перезагрузить комп что ли?

Сегодня успела на нашу любимую передачу - янетакая Мужское и Женское.
Сейчас Собчак смотрю с Чулпан
Чего там было у Гордона? Без мордобоя сегодня, смотреть стоит?)

Кушать подано! Прошу в вагон-ресторан. Зелёный салат с охлаждённой бужениной. Соусы, хлеб, по желанию. Чай.

Вложения

• 20210414_1354441.jpg
    20210414_1354441.jpg
    202.7 KB · Просмотры: 7
Я ничего не понимаю. Сегодня обсуждали какую вазу коллеге завтра на др подарить. У меня теперь весь сайт ND в вазах. Они мигают, бегущей строкой вазы вазы вазы. Это что вирус? Мне ж даже нашего айтишника не попросить это убрать . У него ж вопрос возникнет что она делает на сайте алкоголиков :CRAZY: :-D Перезагрузить комп что ли?
Реклама подстраивается под нас.)

А ты искала вазы в компе? Контекстная?
Я помню поговорила по телефону с подругой про перекрытие ЕË беседки, мне это нах не надо было, потом телефон мне неделю предлагал ондулин купить :CRAZY:

Купи себе отключение рекламу юы в магазине)
Эндешки у тебя есть;D

Надо было в режиме инкогнито входить.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу