Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты искала вазы в компе? Контекстная?
Я помню поговорила по телефону с подругой про перекрытие ЕË беседки, мне это нах не надо было, потом телефон мне неделю предлагал ондулин купить :CRAZY:
Да искала. Это я теперь неделю с вазами тут сидеть буду. :-D

Кушать подано! Прошу в вагон-ресторан. Зелёный салат с охлаждённой бужениной. Соусы, хлеб, по желанию. Чай.
ням ням :vilka:
а я сегодня буду грудку варить, завтра же опять четверг....

ням ням :vilka:
а я сегодня буду грудку варить, завтра же опять четверг....
Давай, в четверг готовься, я в пятницу торт принесу. У мамы юбилей, замучу 3 шоколада

Спасибочки! Будет, чем заняться в субботу. Надо съездить в Ленту, куплю там сливки и может найду белый шоколад. Что-то последнее время не вижу его, б/наполнителей и не пористый. Судя по рецепту, обалдеть, как вкусно! :kiss2:

Спасибочки! Будет, чем заняться в субботу. Надо съездить в Ленту, куплю там сливки и может найду белый шоколад. Что-то последнее время не вижу его, б/наполнителей и не пористый. Судя по рецепту, обалдеть, как вкусно! :kiss2:
Ну да, пористый даже не думай. Я для тортов беру шоколад в каллетах в пекарских магазинах

Ну да, пористый даже не думай. Я для тортов беру шоколад в каллетах в пекарских магазинах
Да, я так редко пеку торты, что не езжу в такие спец.маги. Стараюсь выбирать рецепты попроще.

Задание №1

Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большое?
В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?
А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?

Трезвость для меня это состояние, которое я очень ценю. Ценю свое утро: с кофе, с прогулкой, с активным началом дня, с большим количеством планов на этот день.
Ценю свой день: с реализацией большинства задуманного, с хорошим настроением практически всегда. С отсутствием стыда, когда кто-то подходит к тебе близко, а ты стараешься отодвинуться, отстраниться. С появившейся стрессоустойчивостью. Я могу теперь даже сложные задачи решать спокойно.
И особенно я ценю свой вечер: без тяги этой постоянной, без дикого желания поскорее домчаться сначала до магазина, а потом быстрее домой!!!
Для меня это состояние трезвости не только: не употреблять алкоголь, нет... - это полная смена моих ориентиров, это новая, другая прекрасная жизнь. Она мне безумно нравится. Я не променяю ее ни на что!

Минусов трезвости для меня нет. Совсем нет.

Да, я так редко пеку торты, что не езжу в такие спец.маги. Стараюсь выбирать рецепты попроще.
Тогда хотя бы не бери пористый, поищи чистый белый, если с кокосовой крошкой, то она не сильно забивает

Тогда хотя бы не бери пористый, поищи чистый белый, если с кокосовой крошкой, то она не сильно забивает
Да, так и сделаю. Был же раньше белый Российский. Куда подевался?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу