- Регистрация
- 8 Июл 2020
- Сообщения
- 10,848
- Пол
- женский
У меня папа на ИЛ-38 летал.А круче всех. Даже круче моряков это военные летчики что летают на АН-24 и МИ-8.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня папа на ИЛ-38 летал.А круче всех. Даже круче моряков это военные летчики что летают на АН-24 и МИ-8.
Да искала. Это я теперь неделю с вазами тут сидеть буду.А ты искала вазы в компе? Контекстная?
Я помню поговорила по телефону с подругой про перекрытие ЕË беседки, мне это нах не надо было, потом телефон мне неделю предлагал ондулин купить
ням нямКушать подано! Прошу в вагон-ресторан. Зелёный салат с охлаждённой бужениной. Соусы, хлеб, по желанию. Чай.
Искал подводные лодки противника и если понадобится топил бы их к чертямУ меня папа на ИЛ-38 летал.
Давай, в четверг готовься, я в пятницу торт принесу. У мамы юбилей, замучу 3 шоколаданям ням
а я сегодня буду грудку варить, завтра же опять четверг....
У меня содержанки но по порно сайтам я не лазил хз. от куда.))Да искала. Это я теперь неделю с вазами тут сидеть буду.
Так и делал..Искал подводные лодки противника и если понадобится топил бы их к чертям
Охотно верю, сам звездун (с)У меня содержанки но по порно сайтам я не лазил хз. от куда.))
Рецепт в студию!Давай, в четверг готовься, я в пятницу торт принесу. У мамы юбилей, замучу 3 шоколада
а я уж рада, что хоть вазы искала, а не унитазы.У меня содержанки но по порно сайтам я не лазил хз. от куда.))
Ну да, пористый даже не думай. Я для тортов беру шоколад в каллетах в пекарских магазинахСпасибочки! Будет, чем заняться в субботу. Надо съездить в Ленту, куплю там сливки и может найду белый шоколад. Что-то последнее время не вижу его, б/наполнителей и не пористый. Судя по рецепту, обалдеть, как вкусно!
Да, я так редко пеку торты, что не езжу в такие спец.маги. Стараюсь выбирать рецепты попроще.Ну да, пористый даже не думай. Я для тортов беру шоколад в каллетах в пекарских магазинах
Тогда хотя бы не бери пористый, поищи чистый белый, если с кокосовой крошкой, то она не сильно забиваетДа, я так редко пеку торты, что не езжу в такие спец.маги. Стараюсь выбирать рецепты попроще.
Да, так и сделаю. Был же раньше белый Российский. Куда подевался?Тогда хотя бы не бери пористый, поищи чистый белый, если с кокосовой крошкой, то она не сильно забивает
На , я сфоткала. Это последний
Посмотреть вложение 418452