Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я из Украины, 37лет, работаю, женат, двое детей - сыну 10лет, дочке годик
А чуть точнее. Область или регион. Если не секрет. У нас тут нациков нет. Ни тех , ни других. Хорошо дружим. И Запорожье есть, Харьков , Житомир. У меня с Днепром очень близкая связь.

@Asti Сашуль, я обещала показать.. :facepalm: для меня прорыв просто! Еще пару месяцев назад я вообще его не делала, считала что не мое. А теперь вон че... боюсь представить что дальше будет:sarcastic:

Вложения

• 5FFFC60D-1C3C-45BE-9A80-9A307D5D9BC3.jpeg
    5FFFC60D-1C3C-45BE-9A80-9A307D5D9BC3.jpeg
    96.2 KB · Просмотры: 18
@Asti Сашуль, я обещала показать.. :facepalm: для меня прорыв просто! Еще пару месяцев назад я вообще его не делала, считала что не мое. А теперь вон че... боюсь представить что дальше будет:sarcastic:
Красота :IN LOVE:
http://s20.😄/4b039c9a29be0ce3a01a7979ff9e7091.gif
Такой яркий весенний маникюр независимой женщины! И дальше будет только круче! :obnim1:
Что дальше будет - тююю я в рысях себе маникюр с рысью делала и ни че :girls2:

Вложения

• Screenshot_20210414-135142_Gallery.jpg
    Screenshot_20210414-135142_Gallery.jpg
    44.7 KB · Просмотры: 15
Красота :IN LOVE:
http://s20.😄/4b039c9a29be0ce3a01a7979ff9e7091.gif
Такой яркий весенний маникюр независимой женщины! И дальше будет только круче! :obnim1:
Что дальше будет - тююю я в рысях себе маникюр с рысью делала и ни че :girls2:
Вагоны рисовать точно не буду:fistbump: но, не обещаю :sarcastic::facepalm:

А чуть точнее. Область или регион. Если не секрет. У нас тут нациков нет. Ни тех , ни других. Хорошо дружим. И Запорожье есть, Харьков , Житомир. У меня с Днепром очень близкая связь.
Днепропетровская обл.

Очень жаль... :obnim1: но судя по фото, жизнь у отца была интересная. А насчёт стакана... мы должны учиться принимать и радости и невзгоды с чистой, трезвой головой, мы это умеем, просто забыли...
@Taiska, всё верно говоришь! :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу