Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И мне
fen.gif

@Беспечный ангел Катюша, с Днем рождения тебя! Крепкого здоровья тебе и всей твоей семье!!! :kiss2: Забегай к нам почаще!!!:obnim1:
1618391096726.png

Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большее?

Трезвость для меня - это не просто сухость. Трезвость - это свобода от алкоголя. Не когда ты крепишься "на зубах", считаешь дни, каждый день борешься с тягой. Трезвость - это радость жизни без алкоголя. Это независимость. Это ясная голова, море эмоций и планов, которые ни что не может нарушить.
В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?
Я просто балдею от трезвости. Да, я еще не свободна от тяги, но я каждый день собираю плюсы и напоминаю себе о них. Проснулась утром - как здорово не болеть, умылась - чистое свежее личико без отеков, пришла на работу - как четко работает голова, гуляю с Зиданом - не 5 минут, а столько, сколько я хочу! В любое время дня и ночи могу сесть за руль. У меня нет тревог! Нет панических атак. Я могу записаться на маникюр/стрижку/спорт/к врачу на любое время, не думая, а не буду ли я болеть в это время с похмелья или уже выпью. Свобода - я могу после работы поехать в кино, по делам, а не бежать вперед парусов домой, ведь там меня ждет ждала бутылка.
А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?
Сложно отказаться от встреч с подругами. Перестала общаться с прежними приятелями. Закрылась дома. Только работа, сын, Зидан и форум. Однозначно трезвость стоит этих жертв, со временем у меня появится новый трезвый круг общения. Не знаю где встретить непьющего мужчину... с пьющим отношения строить мне точно нельзя, я за ним вслед опять начну пить 99 процентов.

Я из Украины, 37лет, работаю, женат, двое детей - сыну 10лет, дочке годик
Ух ты, такая доча маленькая!!! Ей трезвый папка сейчас очень-очень нужен!!!
Как у тебя настрой? Давно не пьешь уже?

Эх, вот правда не хотелось в фотки залазить...
Папу, маму увидеть (Царствие Небесное)...не хотелось (им было 57 обоим, ушли в 2007, в один год).
Бывало я с промотора этих фото "скатывалась" в стакан...
Вот папу-моряка с пингвинами вам покажу (он на первом плане, с фотоаппаратом, Антарктида, о. Пуссесьон):

Вложения

• IMG_ПИНГВИНЫ и папа (Царствие Небесное).jpg
    IMG_ПИНГВИНЫ и папа (Царствие Небесное).jpg
    130.3 KB · Просмотры: 15
Папу, маму увидеть (Царствие Небесное)...не хотелось (им было 57 обоим, ушли в 2007, в один год).
Вот папу-моряка с пингвинами вам покажу (он на первом плане, с фотоаппаратом, Антарктида, о. Пуссесьон):
У меня папа тоже моряк полярник !

Какое классное фото!

Очень жаль... :obnim1: но судя по фото, жизнь у отца была интересная. А насчёт стакана... мы должны учиться принимать и радости и невзгоды с чистой, трезвой головой, мы это умеем, просто забыли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу