Попробую к вечеру. Там нужна морда лица, или во весь рост, как лучше?А сейчасную в маске? Так тоже можно если, конечно же, ты согласен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробую к вечеру. Там нужна морда лица, или во весь рост, как лучше?А сейчасную в маске? Так тоже можно если, конечно же, ты согласен
Глупости и предрасудки Ура, ждём!@Taiska, вот как раз иду искать...
(хорошо, что не сожгла, хотела летом все фото старые сжечь, некоторые считают - нельзя хранить старые фото...Кто прав? )
Морда лица лучше спасибо большое!Попробую к вечеру. Там нужна морда лица, или во весь рост, как лучше?
Картоха зло картоха зло картоха зло http://s.😄/7f3750f7b85c87c32fc426835f9b6638.gifПрошу отобедать, господа! Жаркое с грибами в горшочке. Приятного аппетита! Чай, соки, воды. Не стесня-я-я-емся, прохо-о-о-дим в вагон-ресторан!
хоть кому из рыженьких список на 1 странице
Да ты что!!!! Не жги фото. Это ж память. Наверно фото , где плохой периоде жизни был жгут, а детские то зачем?!@Taiska, вот как раз иду искать...
(хорошо, что не сожгла, хотела летом все фото старые сжечь, некоторые считают - нельзя хранить старые фото...Кто прав? )
Мы держимся! Картоха злоКартоха зло картоха зло картоха зло http://s.😄/7f3750f7b85c87c32fc426835f9b6638.gif
Блин хочу картоху
И мой желудок заворчал грустно и громкоПрошу отобедать, господа! Жаркое с грибами в горшочке. Приятного аппетита! Чай, соки, воды. Не стесня-я-я-емся, прохо-о-о-дим в вагон-ресторан!
Я вам специально завтрак безуглеводный готовила. Ну-ка, ешьте быстренько! На ужин сделаю что-нить лёгонькое!Мы держимся! Картоха зло
Номера Адыгейские.))Челябинские девушки настолько суровы
Посмотреть вложение 418297
Я вам специально завтрак безуглеводный готовила. Ну-ка, ешьте быстренько! На ужин сделаю что-нить лёгонькое!
Да, мы заценили, Бекон и омлетЯ вам специально завтрак безуглеводный готовила. Ну-ка, ешьте быстренько! На ужин сделаю что-нить лёгонькое!
Это она с самой Адыгеи тянулаНомера Адыгейские.))
А как увидеть, кто уже фото давал, а кто нет?хоть кому из рыженьких список на 1 странице
Да без разницы))) кому хочешьА как увидеть, кто уже фото давал, а кто нет?
не пали конторуНомера Адыгейские.))
Как так? А если Оранжевый уже выкладывал фото?Да без разницы))) кому хочешь
даКак так? А если Оранжевый уже выкладывал фото?
По второму кругу?