Я трезв(а) 14.04.2021 @Василий Семёнов @Asti @Taiska @Сентябринка @Михаил М
У меня аврал на работе. Ссори, буду вечером.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слышно, да? Я только чихнула, так от души! Но, это всё аллергия)))Почему кто-то чихает громко, а кто-то бесшумно?
Добрый день, дорогой, а ты своё детское фото пришлёшь?
Спасибо Андрей
Спасибо!!))Троечки, отлично, поздравляем!
Посмотреть вложение 418180
А про детскую фоточку можно напомнить..? Пришлёшь?Спасибо!!))
Оранжевые обнимашки.
Ты сегодня обещала до фоточки добратьсяОранжевые обнимашки.
(ну нет ничего оранжевого больше...)
А я уже с работы))Я трезв(а) 14.04.2021 @Василий Семёнов @Asti @Taiska @Сентябринка @Михаил М
Я в командировке, не вернусь до срока. Достать неоткудаА про детскую фоточку можно напомнить..? Пришлёшь?
@Taiska, вот как раз иду искать...Ты сегодня обещала до фоточки добраться
А сейчасную в маске? Так тоже можно если, конечно же, ты согласенЯ в командировке, не вернусь до срока. Достать неоткуда
С одной стороны. принято хранить, как память... Но, вот после меня, например, будет некому передать. Тоже думала, что с ними делать?@Taiska, вот как раз иду искать...
(хорошо, что не сожгла, хотела летом все фото старые сжечь, некоторые считают - нельзя хранить старые фото...Кто прав? )
Спасибо, очень приятно
Проходим... я уже бегом бегу! Спасибо!Прошу отобедать, господа! Жаркое с грибами в горшочке. Приятного аппетита! Чай, соки, воды. Не стесня-я-я-емся, прохо-о-о-дим в вагон-ресторан!