Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как всегда неотразима. Скажи мне 15 минут бега, это сколько примерно км на велосипеде? Заменить нужно
Ну умнож на 3 ! То е получается 15 мин бега = 45 велосипеда. Иришкина Брайс по тебе скучал :IN LOVE:

Доброе-утро-открытки-нежные-с-цветами003.jpg
Всем, всем, всем доброго утра, дня, вечера!!!!
Пусть все дела складываются в вашу пользу, удача во всем сопутствует и радостных новостей побольше!!!!

Вчера я нашла 2 свои фотки, маленькой. Сейчас выложу вторую,а вы попробуйте угадать, что я на ней делаю, в этом странном, жарком, плюшевом костюме?
Играла чебурашку? 🤔

Играла чебурашку? 🤔
Не просто играла! Здесь мне лет 6 , подготовительная группа. Надули мне шаров, что я еле в двери зала вошла, пела песню " Я был когда-то странной, игрушкой безымянной....". А так как я очень стеснительная была, пела себе под нос и постоянно смотрела в пол ( это мне уже родители рассказывали).. Почему мне дали эту роль хз, задатков актрисы у меня никогда не было.. :facepalm:

14 апреля - Марья зажги снега. Приметы и традиции дня.​

Православная церковь 14 апреля чтит преподобную Марию Египетскую.

Согласно житию 17 лет жила Мария в Александрии и предавалась греху. Однажды она присоединилась к группе паломников в святую землю и пыталась соблазнять их. Когда они прибыли в Иерусалим в праздник Воздвижения Креста Господня, она попробовала войти в храм, но невидимая сила не пустила ее. Мария испытала страх и стала молить Господа простить ее. Перед входом она увидела икону Богородицы и стала просить ее заступиться за нее перед Господом. После молитвы грешница смогла войти в храм и освободилась от уз греха. Преподобная Мария удалилась в Иорданскую пустыню и 50 лет прожила в иноческих лишениях и подвигах. Святая считается покровительницей кающихся женщин.

14 апреля называли Мария – пустые щи, т.к. из уважения к святой и ее подвигам воздержания христиане придерживались особенно строгого поста.

Кроме того, к этому времени у крестьян заканчивалась капуста. Наши предки переставали варить первые блюда и начинали экономить на еде. Так что с этого дня щи становились совсем пустыми. Не только без мяса, но и без капусты. Ну. а в этом году в этот день еще продолжается Великий Пост.

Этот день благоволит к девушкам, хорошо знающим арифметику. Если сегодня такая девушка обманет 9 человек, ей никогда не изменит муж. А если 12, ей не будет везти целый год, 12 месяцев.

Одновременно с этим 14 апреля бесполезно строить планы хоть на день, хоть на десять лет. Лучше выкинуть из головы. Что задумаешь сегодня - никогда не исполнится.

Также нельзя совершать покупки предметов длительного пользования: мебели и бытовой техники. Эти покупки, как и планы, очень скоро поломаются.

Не стоит сегодня возиться с тестом - или не поднимется, или не пропечется.

01727FE6-C534-46EF-91F8-69609368D55B.jpeg

Этот день благоволит к девушкам, хорошо знающим арифметику. Если сегодня такая девушка обманет 9 человек, ей никогда не изменит муж. А если 12, ей не будет везти целый год, 12 месяцев.
Мась, мне нужны пояснения... так скольких мне дурить надо? Если 12, то везёт целый год или не везёт всё-таки?:SCRATCH:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу