Старательница
Слабый пол-это гнилые доски;)
Доброе утро Иринка-мандаринкаДоброе утро апельсинки!
Посмотреть вложение 418109
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Иринка-мандаринкаДоброе утро апельсинки!
Как всегда неотразима. Скажи мне 15 минут бега, это сколько примерно км на велосипеде? Заменить нужноКак моя новая ава ?
Ну умнож на 3 ! То е получается 15 мин бега = 45 велосипеда. Иришкина Брайс по тебе скучалКак всегда неотразима. Скажи мне 15 минут бега, это сколько примерно км на велосипеде? Заменить нужно
Я тоже скучала по БрайсуНу умнож на 3 ! То е получается 15 мин бега = 45 велосипеда. Иришкина Брайс по тебе скучал
Играла чебурашку?Вчера я нашла 2 свои фотки, маленькой. Сейчас выложу вторую,а вы попробуйте угадать, что я на ней делаю, в этом странном, жарком, плюшевом костюме?
Доброе!Доброе утро апельсинки!
Нет нет нет)Так детскую надо можно даже в профиль
Не просто играла! Здесь мне лет 6 , подготовительная группа. Надули мне шаров, что я еле в двери зала вошла, пела песню " Я был когда-то странной, игрушкой безымянной....". А так как я очень стеснительная была, пела себе под нос и постоянно смотрела в пол ( это мне уже родители рассказывали).. Почему мне дали эту роль хз, задатков актрисы у меня никогда не было..Играла чебурашку?
ЧебурашкаВчера я нашла 2 свои фотки, маленькой. Сейчас выложу вторую,а вы попробуйте угадать, что я на ней делаю, в этом странном, жарком, плюшевом костюме?
Мась, мне нужны пояснения... так скольких мне дурить надо? Если 12, то везёт целый год или не везёт всё-таки?Этот день благоволит к девушкам, хорошо знающим арифметику. Если сегодня такая девушка обманет 9 человек, ей никогда не изменит муж. А если 12, ей не будет везти целый год, 12 месяцев.