Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для проснувшихся, завтрак готов! Остальные подтягивайтесь. Приятного аппетита!

Вложения

• 344.jpg
    344.jpg
    113.5 KB · Просмотры: 6
Они везде стоят. А как ими пользоваться ? Платить ? Потом любой же не уедет кто попало
IMG_20210414_055018.jpg

Дя. Это Брайс топает на работу 🐷🐾🐾🐾
1489592897_bober.gif

У нас на работе ( а я оператив дежурный в чоп) увольняют одного маленького пидараса . Он с осени достал всех. Бывший росгвардеец. Вчера дирик интересовался могу ли я двое суток на работе, сутки дома.
То есть на меня ещё хотят повесить смен.
Но я никак. Но свои сутки как штык.
До метро дотопал опять озноб, слабость .
Может этот труп в коридоре вагона и есть Брайс ? Проекция будущего ? Мне уже чуточку страшно 🐷

У нас на работе ( а я оператив дежурный в чоп) увольняют одного маленького пидараса . Он с осени достал всех. Бывший росгвардеец. Вчера дирик интересовался могу ли я двое суток на работе, сутки дома.
Может этот труп в коридоре вагона и есть Брайс ? Проекция будущего ? Мне уже чуточку страшно 🐷
Брайс, ведь не пролечился толком в прошлый раз? Призывать к больницам не буду, тоже тяну до последнего, ты сам большой дядюшка.
Попробуй выпить Нимесил, тот что в пакетиках, меня поставил на ноги при простуде.
1618373556252.png

Брайс, ведь не пролечился толком в прошлый раз? Призывать к больницам не буду, тоже тяну до последнего, ты сам большой дядюшка.
Попробуй выпить Нимесил, тот что в пакетиках, меня поставил на ноги при простуде.
Посмотреть вложение 418071
Да ты права ! Я добрый дядюшка Брайс

Брайсик,надо хоть витаминки тебе попить,что бы организм поддержать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу