А я тебя потеряла ужеВсем приветы. Сходили, блин, к ортодонту. Пошла-ка я зарабатывать ребенку на брекеты.
Доброе утро, солнечные!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я тебя потеряла ужеВсем приветы. Сходили, блин, к ортодонту. Пошла-ка я зарабатывать ребенку на брекеты.
Ничего не надо менять, главное трезвостьИщи новую работу....
Я полутра проспала, потом работала, вот к врачу сгоняли. Ща пообедаем, потом английский. Столько дел-столько дел. Еще бобров запуститьА я тебя потеряла уже
Доброе утро, солнечные!
Миня пьешь или нет ? Где отчёт ?Доброе утро всем!
Ну как так... Пошел на работу?Пилять у меня опять простуда ! И не хилая такая
Дя. Это Брайс топает на работуНу как так... Пошел на работу?
Дя. Это Брайс топает на работу
У нас на работе ( а я оператив дежурный в чоп) увольняют одного маленького пидараса . Он с осени достал всех. Бывший росгвардеец. Вчера дирик интересовался могу ли я двое суток на работе, сутки дома.
Брайс, ведь не пролечился толком в прошлый раз? Призывать к больницам не буду, тоже тяну до последнего, ты сам большой дядюшка.У нас на работе ( а я оператив дежурный в чоп) увольняют одного маленького пидараса . Он с осени достал всех. Бывший росгвардеец. Вчера дирик интересовался могу ли я двое суток на работе, сутки дома.
То есть на меня ещё хотят повесить смен.
Но я никак. Но свои сутки как штык.
До метро дотопал опять озноб, слабость .
Может этот труп в коридоре вагона и есть Брайс ? Проекция будущего ? Мне уже чуточку страшно
Да ты права ! Я добрый дядюшка БрайсБрайс, ведь не пролечился толком в прошлый раз? Призывать к больницам не буду, тоже тяну до последнего, ты сам большой дядюшка.
Попробуй выпить Нимесил, тот что в пакетиках, меня поставил на ноги при простуде.
Посмотреть вложение 418071
Брайсик,надо хоть витаминки тебе попить,что бы организм поддержать!У нас на работе ( а я оператив дежурный в чоп) увольняют одного маленького пидараса . Он с осени достал всех. Бывший росгвардеец. Вчера дирик интересовался могу ли я двое суток на работе, сутки дома.
То есть на меня ещё хотят повесить смен.
Но я никак. Но свои сутки как штык.
До метро дотопал опять озноб, слабость .
Может этот труп в коридоре вагона и есть Брайс ? Проекция будущего ? Мне уже чуточку страшно