Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас на работе ( а я оператив дежурный в чоп) увольняют одного маленького пидараса . Он с осени достал всех. Бывший росгвардеец. Вчера дирик интересовался могу ли я двое суток на работе, сутки дома.
То есть на меня ещё хотят повесить смен.
Но я никак. Но свои сутки как штык.
До метро дотопал опять озноб, слабость .
Может этот труп в коридоре вагона и есть Брайс ? Проекция будущего ? Мне уже чуточку страшно 🐷
Брайсик, тебе надо отлежаться дома недельку! Ну ты прям как маленький, говоришь тебе, говоришь :WALL: пусть у твоего начальника болит голова, кто будет работать, а не у тебя

Брайсик, тебе надо отлежаться дома недельку! Ну ты прям как маленький, говоришь тебе, говоришь :WALL: пусть у твоего начальника болит голова, кто будет работать, а не у тебя
Никто не помнит эту песенку ! Никто. Тока дядька Брайс помнит

Муся спортсменка http://s20.😄/3e5edde6e569ae339f40fbe8b5908f97.gif
Она гуляла, на руках сидела и видно было что она всего боится. Муся трусиха. Тока дома деловая колбаса :-D

@Сентябринка Солнышко мое раннее, хорошо опаздывать на работу, когда ты начальник, да ? http://s.😄/1318a138b5134f5c8fa5e9bcafdf813c.gif

А у меня обострение аллергии. Вчера проснулась, как китайский пчеловод. Сразу таблетку проглотила. Сегодня получше, но с антигистаминов я как варёная.
Кстати, я не просто так рано ухожу с сайта. У меня уже несколько лет режим такой странный. Спать в восемь, вставать в четыре. Самой противно! А утречком сижу, начитываю, что без меня здесь творилось...:malevolent:

А у меня обострение аллергии. Вчера проснулась, как китайский пчеловод. Сразу таблетку проглотила. Сегодня получше, но с антигистаминов я как варёная.
Кстати, я не просто так рано ухожу с сайта. У меня уже несколько лет режим такой странный. Спать в восемь, вставать в четыре. Самой противно! А утречком сижу, начитываю, что без меня здесь творилось...:malevolent:
А на что у тебя аллергия? Мы тоже с ужасом ждем первомай, у сына полиноз.

А на что у тебя аллергия? Мы тоже с ужасом ждем первомай, у сына полиноз.
Проба показала, что холодовая, но это было лет десять назад. Последнее время, то на одно, то на другое. Иногда сама не знаю, на что вылезет. Сейчас тоже типа поллиноза, нос опухший, сопли, коньюктивит. Под окном береза, как потеплело резко, сразу у меня началось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу