А что так? Детскую не взрослую же. Не кто не узнает.)Нет нет нет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что так? Детскую не взрослую же. Не кто не узнает.)Нет нет нет)
Спасибо большое@Nepej Лена, поздравляю с месяцем трезвости!
Ты хоть на секунду засомневался?)Моя команда. Самая крутая в мире
Я вот сижу и думаю о чем ты?))О Госпааадиии, не в тот марафон написала
Заблудилась в марафонах я. Все вагоны оббежала... вагона не нашла .Я вот сижу и думаю о чем ты?))
Неа, не будетА когда заканчивается первый этап марафона? И будет хоть пару деньков перерыва? Хоть поесть нормально будет время????
Еще раз непонятно напишешь будем высаживать с поездаЗаблудилась в марафонах я. Все вагоны оббежала... вагона не нашла .
Я в спортивном еще учувствую. Вроде в нем сидела писала, а оказалась здесь. Это представь я трезвая так теряюсь , а как я жила , когда пила вообще не понятно
Хто это родил???..Кхе-Кхе)) Рыженькие) хочу ознакомить вас с нашем девизом))) ..
..Прежде чем)) подумайте))..особенно касается это мальчиков)
Посмотреть вложение 418169
..Привет)) Рыженькие))..
Ты меня каждый день пытаешься высадитьЕще раз непонятно напишешь будем высаживать с поезда
..кто у вас уже родил??))ты сама знаешь)) у вас уже один ёжик в кармане) ..Привет))Хто это родил???
Привет, Наташик
Мы уже во всю пьем монтелукаст. Хотя еще нет клинических проявлений. Тебе выписывали такой? Мы его третий год пьем, проявления стали гораздо слабее!Проба показала, что холодовая, но это было лет десять назад. Последнее время, то на одно, то на другое. Иногда сама не знаю, на что вылезет. Сейчас тоже типа поллиноза, нос опухший, сопли, коньюктивит. Под окном береза, как потеплело резко, сразу у меня началось.