Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мась, мне нужны пояснения... так скольких мне дурить надо? Если 12, то везёт целый год или не везёт всё-таки?:SCRATCH:
Любимочка моя, девяти достаточно :-D Пожалей обывателей, так что 12 не везти:obnim1::IN LOVE:

@Helena25 с заборчиком, поздравляем! :IN LOVE: :obnim1: :mauridia:
Ты с нами? Уже второй день нет отчёта...

neobychnye-zabory-i-ograzhdeniya-foto_16.jpg

почему нет? Пришли мне в личку, никто не узнает, что она твоя, я даже в нашей тайной комнате не скажу никому, что это ты :-X. Готовый вариант ведь будет без имен. Просто едут ребятишки на поезде. Одни головешки из окошек торчат http://s2.😄/83be01dbf59191726d3a54724b17ff49.gif

Вложения

• IMG_20210414_094048[1].jpg
    IMG_20210414_094048[1].jpg
    82.1 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
Проба показала, что холодовая, но это было лет десять назад. Последнее время, то на одно, то на другое. Иногда сама не знаю, на что вылезет. Сейчас тоже типа поллиноза, нос опухший, сопли, коньюктивит. Под окном береза, как потеплело резко, сразу у меня началось.
И у нас с сыном на березу аллергия, а у меня вдобавок еще почти на все остальные деревья и луговые травы :bebe:
У ребенка уже начался поллиноз, нос забит, глаза чешутся. Пили вакцину сталораль береза 3 года, толку 0

И у нас с сыном на березу аллергия, а у меня вдобавок еще почти на все остальные деревья и луговые травы :bebe:
У ребенка уже начался поллиноз, нос забит, глаза чешутся. Пили вакцину сталораль береза 3 года, толку 0
Вот и нас на пыльцу березы. 2 недели в год ребенок мучается. Причем появилась она только во 2 классе, до этого не было

Аааа вот. Давайте продолжим медленно плывущий рыжий флешмоп.
Смысл сфотать рыжий предмет и передать любому другому из нашего вагона.
Делай как я салаги !
Посмотреть вложение 417873
Передаю @Богдана @Будулучше @orang kosy @Voron OK
Оранжевый флешмоб :mauridia:
3D8DDC50-B288-4C1D-9D91-BCFC8A515C45.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу