Любимочка моя, девяти достаточно Пожалей обывателей, так что 12 не везтиМась, мне нужны пояснения... так скольких мне дурить надо? Если 12, то везёт целый год или не везёт всё-таки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любимочка моя, девяти достаточно Пожалей обывателей, так что 12 не везтиМась, мне нужны пояснения... так скольких мне дурить надо? Если 12, то везёт целый год или не везёт всё-таки?
...аааа)) поняла о чем речь))..в 3-ем создали)Хто это родил???
Привет, Наташик
С месяцем!!! Так держать!
С заборчиком!!!
Ой Спасибо
почему нет? Пришли мне в личку, никто не узнает, что она твоя, я даже в нашей тайной комнате не скажу никому, что это ты . Готовый вариант ведь будет без имен. Просто едут ребятишки на поезде. Одни головешки из окошек торчат http://s2.😄/83be01dbf59191726d3a54724b17ff49.gifНет нет нет)
Ну сейчас же ты с нами, значит идём дальше, верь в себя, а мы в тебя!Спасибо роднулички!Давно у меня заборчика не было!!
Асти, солнышко моё!! Спасибо!!
Да@Сентябринка Солнышко мое раннее, хорошо опаздывать на работу, когда ты начальник, да ? http://s.😄/1318a138b5134f5c8fa5e9bcafdf813c.gif
И у нас с сыном на березу аллергия, а у меня вдобавок еще почти на все остальные деревья и луговые травыПроба показала, что холодовая, но это было лет десять назад. Последнее время, то на одно, то на другое. Иногда сама не знаю, на что вылезет. Сейчас тоже типа поллиноза, нос опухший, сопли, коньюктивит. Под окном береза, как потеплело резко, сразу у меня началось.
Вот и нас на пыльцу березы. 2 недели в год ребенок мучается. Причем появилась она только во 2 классе, до этого не былоИ у нас с сыном на березу аллергия, а у меня вдобавок еще почти на все остальные деревья и луговые травы
У ребенка уже начался поллиноз, нос забит, глаза чешутся. Пили вакцину сталораль береза 3 года, толку 0
Оранжевый флешмобАааа вот. Давайте продолжим медленно плывущий рыжий флешмоп.
Смысл сфотать рыжий предмет и передать любому другому из нашего вагона.
Делай как я салаги !
Посмотреть вложение 417873
Передаю @Богдана @Будулучше @orang kosy @Voron OK
В личку можешь прислать такой какой ты сейчас и для конкурса нужно где ты малышНее)
В личку могу тебе) но в целом в тему не готов. Этож лютый деанон