Да, видела! Наконец-то и на нашей улице весна!Сашуня, ты видела прогноз погоды? Завтра одеваем платьишки и идём загорать
Посмотреть вложение 417397
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, видела! Наконец-то и на нашей улице весна!Сашуня, ты видела прогноз погоды? Завтра одеваем платьишки и идём загорать
Сашуня, ты видела прогноз погоды? Завтра одеваем платьишки и идём загорать
Светик, главное чтобы в августе тепло было http://s15.😄/a6dafcbff37adf973ac88048c9646d9a.gif
Да!Светик, главное чтобы в августе тепло было http://s15.😄/a6dafcbff37adf973ac88048c9646d9a.gif
Лисенок что хочешь найдет... даже если нету уже!У меня нос сегодня загорел
Но я нашла последний сугроб!
Посмотреть вложение 417424Посмотреть вложение 417426
В этих болотах Лиска живет ? У нас примерно такие же краски природы. Зелени еще нет. Но уверен что через месяц мы пойдем загорать.Брайсик, я тебе свои болота принесла!
Посмотреть вложение 417432
Посмотреть вложение 417435Посмотреть вложение 417436Посмотреть вложение 417433Посмотреть вложение 417440
Совхоз "50 лет октября" от нас соседняя остановкаВ этих болотах Лиска живет ? У нас примерно такие же краски природы. Зелени еще нет. Но уверен что через месяц мы пойдем загорать.
А Лиски пойдут воровать курей в совхоз "40 лет без урожая"
Совхоз "50 лет октября" от нас соседняя остановка
Ага, те еще пейзажи, грязь и серостьВ этих болотах Лиска живет ? У нас примерно такие же краски природы. Зелени еще нет. Но уверен что через месяц мы пойдем загорать.
А Лиски пойдут воровать курей в совхоз "40 лет без урожая"
Тебе тоже неможко фотоАга, те еще пейзажи, грязь и серость
Солнышко, у тебя за вчера пропуск стоит. Ты не отмечалась или мы пропустили? Напиши, пожалуйста еще разик!Всем доброе утро❤и хорошего дня)
Сегодня 13.04 , Я трезвая @Михаил М @Василий Семёнов @Taiska @Сентябринка @Asti .
@Newme @vladzzzzzz @Julia_1980 @Сонья @Mejgalakti4eskaya @Ines @Фирс Ребятааа! Мы вас потеряли!!! Ждем-ждем с нетерпением!!!
Спасибо, дорогой, у тебя очень красивые фотки получаются! Очень нравятся те, что от земли. Я сегодня сугроб так училась фоткать. Ползала на корячках пока никто не видитТебе тоже неможко фото
интересные кедыА это вчерашнее