Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куда отправлять и что???
КОНКУРС!!! :mauridia:

Всем-всем-всем, ВНИМАНИЕ!!!

Объявляется флешмоб «ПАРОВОЗИК»

71F3236C-AA10-4109-B25D-705BA9DC5974.gif

Задача команд, собрать больше всех детских фотографий своих пассажиров и оформить их в виде вагонов поезда. Чей поезд будет самым длинным, тот и победил.

Ведущая @Турецкая Сабля

Условия:
1. Подготовку и монтаж паровозиков команды осуществляют в тайных купе своих вагонов.

☘️Васаби☘️ Флешмоб
🔥 Феникс🔥Флешмоб
🍊Оранжевое настроение 🍊Флешмоб
💎Синий люкс💎 Флешмоб

2. Один вагон- три окна, в каждом окне фото пассажира-участника команды. Стиль поезда команды выбирают на свой вкус.
За неимением детских фото пассажиры, желающие принять участие, могут прислать фото в более взрослом возрасте.
Спойлер: ПРИМЕР
3. Готовый паровозик ПРОВОДНИКАМ вагонов добавить в тайное купе команды с упоминанием ведущей @Турецкая Сабля
4. Команда, у которой будет больше вагонов паровозика, получает 4 балла. И далее 3,2,1.
Примечание: если последний вагон неполный, то учитывается количество окон(фото) в нём. Начальники поездов, принявшие участие, усаживаются не в вагон, а в кабину машиниста.
5. Все члены команд, принявшие участие в конкурсе, награждаются медалью. Список участников указывает начальник поезда в тайном купе команды с упоминанием ведущей @Турецкая Сабля

Срок приема паровозиков с 12-30 13.04.21(вторник) до 12-00 17.04.21(суббота)

Готовые паровозики и результаты конкурса будут размещены в этой теме 17 апреля в 14.00!
Всех обязательно позовем полюбоваться и поугадывать, кто там из окошек выглядывает 👀

:mauridia:

Внимание!
Участие в конкурсах, выполнение заданий - дело исключительно добровольное.

Хорошей недели всем и веселого флешмоба!:kiss2:

Пилять меня в танках убили ! ЛенкаПенка нучо за фигня ! Я думал ты прикроешь. Нафик такая игра. Чортов баланс меня к топам закинуло

099896.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу