Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте так! Фотки кидаем и сюда и туда, тут милуемся-любуемся, а там я их сама потом выберу! Глазки и поплавки очень обсудить хочется, но желающего всю переписку перечитывать потом и все сохранять я пока не наблюдаю🤣

Вообще, читалка, конечно, не самая удобная тут) было бы здорово переехать в телегу, но понимаю, что так не делается🤷🏻‍♀️

Давайте так! Фотки кидаем и сюда и туда, тут милуемся-любуемся, а там я их сама потом выберу! Глазки и поплавки очень обсудить хочется, но желающего всю переписку перечитывать потом и все сохранять я пока не наблюдаю🤣
Нет, сюда не надо, зачем нам чтобы знали другие сколько мы собрали? :girls2:
А желающие если сами не объявятся, назначим8-)

Нет, сюда не надо, зачем нам чтобы знали другие сколько мы собрали? :girls2:
А желающие если сами не объявятся, назначим8-)
Ребятки, максимальный настрой на победу💪🏼💪🏼💪🏼 Собираем фоточки активно! В среду вечером их должно быть ровно столько же, сколько и участников в команде!!!!! Пришли в игру, значит играем по правилам (особенно в коллективных конкурсах)!!!! 💪🏼💪🏼💪🏼 О КАК🤣🤣🤣👆🏻👆🏻👆🏻

Кто сможет время найти молчунам в личку попересылать задание флешмоба?) я уже на уроки должна убегать, а потом записи музыкантов, освобожусь аж в 20:00🙈

Кто сможет время найти молчунам в личку попересылать задание флешмоба?) я уже на уроки должна убегать, а потом записи музыкантов, освобожусь аж в 20:00🙈
Солнце моё, давай все эти обсуждения в скрытом вагончик, а? А то мало ли... ;-)
Убегай, не переживай, чего-то да сделаем 😘

Туплю ещё , извините. Выставила песенку для мотивации, да не туда! Седьмой день, а мозги ещё по закоулкам собираю....

Ребятки, максимальный настрой на победу💪🏼💪🏼💪🏼 Собираем фоточки активно! В среду вечером их должно быть ровно столько же, сколько и участников в команде!!!!! Пришли в игру, значит играем по правилам (особенно в коллективных конкурсах)!!!! 💪🏼💪🏼💪🏼 О КАК🤣🤣🤣👆🏻👆🏻👆🏻
Какие фотки...что за задание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу