Ну, что ж это такое?! Как же тут похудеешь? Как я люблю блинчики! Особенно с растопленным маслом...Масленица не заходила?
Посмотреть вложение 417302
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, что ж это такое?! Как же тут похудеешь? Как я люблю блинчики! Особенно с растопленным маслом...Масленица не заходила?
Посмотреть вложение 417302
Есть мой генералПроголосуй за девиз
Что ты, были увереныСомневались?
ВрушкиЧто ты, были уверены
Ну не конечно что вы так сразу
Мы не сразу, мы подумалиНу не конечно что вы так сразу
Мы не сразу, мы подумали
Нет...что то пропустила..сейчас пересмотрю...но спасибки,АстиЛисичка, а ты видела, я тебя утром поздравила?
Нет, сюда не надо, зачем нам чтобы знали другие сколько мы собрали?Давайте так! Фотки кидаем и сюда и туда, тут милуемся-любуемся, а там я их сама потом выберу! Глазки и поплавки очень обсудить хочется, но желающего всю переписку перечитывать потом и все сохранять я пока не наблюдаю
А слона то я и не приметил точноНет, сюда не надо, зачем нам чтобы знали другие сколько мы собрали?
А желающие если сами не объявятся, назначим
Ребятки, максимальный настрой на победу Собираем фоточки активно! В среду вечером их должно быть ровно столько же, сколько и участников в команде!!!!! Пришли в игру, значит играем по правилам (особенно в коллективных конкурсах)!!!! О КАКНет, сюда не надо, зачем нам чтобы знали другие сколько мы собрали?
А желающие если сами не объявятся, назначим
Солнце моё, давай все эти обсуждения в скрытом вагончик, а? А то мало ли...Кто сможет время найти молчунам в личку попересылать задание флешмоба?) я уже на уроки должна убегать, а потом записи музыкантов, освобожусь аж в 20:00
Какие фотки...что за заданиеРебятки, максимальный настрой на победу Собираем фоточки активно! В среду вечером их должно быть ровно столько же, сколько и участников в команде!!!!! Пришли в игру, значит играем по правилам (особенно в коллективных конкурсах)!!!! О КАК