Дорогая Асти ! Я же из народа ! Ну этот.. простой .. Понимаешьинтересные кеды
Кеды купил в О,Кей на 10 баксов... Это вам от кутюр все подавай а мы люди простые
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дорогая Асти ! Я же из народа ! Ну этот.. простой .. Понимаешьинтересные кеды
13.04.2021 Я трезв12.04. Я трезв
Ты огромный молодец! А допиши, пожалуйста, еще Ники руководства Вагона... вот так: Я трезв(а) 13.04.2021 @Василий Семёнов @Asti @Taiska @Сентябринка @Михаил М13.04.2021 Я трезв
Я думал что опять потерялась.@Taiska я отправила тебе свой адрес но мне так вчера понравился квест, что я решила отправлять тебе в личном сообщении это не по васабии. Поэтому я отправила тебе открытку, на ней мой адрес (в этот раз быстро дойдет, я чувствую)
@Чекушечник Андрей я обещала отправить открытку аж две недели назад, но получилось только сейчас
Посмотреть вложение 417465
Ура!!! Вот же ж васабистка какая, напридумывала Жду с нетерпением, спасибо, родная!@Taiska я отправила тебе свой адрес но мне так вчера понравился квест, что я решила отправлять тебе в личном сообщении это не по васабии. Поэтому я отправила тебе открытку, на ней мой адрес (в этот раз быстро дойдет, я чувствую)
@Чекушечник Андрей я обещала отправить открытку аж две недели назад, но получилось только сейчас
В прошлом марафоне то же встречались те кто принципиально не хотели отчитываться по правилам.)Ты огромный молодец! А допиши, пожалуйста, еще Ники руководства Вагона... вот так: Я трезв(а) 13.04.2021 @Василий Семёнов @Asti @Taiska @Сентябринка @Михаил М
Что значит принципиально?? С условиями и правилами соглашались? Если-бы не было согласия тех, кто принципиально не соблюдает правила, их бы здесь не былоВ прошлом марафоне то же встречались те кто принципиально не хотели отчитываться по правилам.)
Лена, я в четверг бегу на почту!!! Жди@Taiska я отправила тебе свой адрес но мне так вчера понравился квест, что я решила отправлять тебе в личном сообщении это не по васабии. Поэтому я отправила тебе открытку, на ней мой адрес (в этот раз быстро дойдет, я чувствую)
Почему же принципиально сразу? Может просто по незнанию???В прошлом марафоне то же встречались те кто принципиально не хотели отчитываться по правилам.)
Я трезв 13.04.2021 @Василий Семёнов @Asti Taiska @Сентябринка @Михаил МВ прошлом марафоне то же встречались те кто принципиально не хотели отчитываться по правилам.)
И еще вопрос... а ты какие конкретно открытки собираешь?@Taiska я отправила тебе свой адрес но мне так вчера понравился квест, что я решила отправлять тебе в личном сообщении это не по васабии. Поэтому я отправила тебе открытку, на ней мой адрес (в этот раз быстро дойдет, я чувствую)
Есть время? Поболтаешь с нами?
Выбрали?сегодня выбираем девиз! Скоро напишу список. Можете еще подумать
Что так?Мое настроение сегодня Посмотреть вложение 417482
Кругом неопределенность. Только сюда захожу душу отвести. У нас уютноЧто так?
Согласна с тобой, хорошо тут у нас!Кругом неопределенность. Только сюда захожу душу отвести. У нас уютно
Пусть до вечера повисит. Точнее до утраВыбрали?