Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Океюшки! Нирваны тебеПоднять надпись попробую, но после аэройоги
в личке. Зря я это здесь написала, я все ждала нашу комнату проводников, но Света все переживала ,что ничего не делается, и я не сдержалась. А вообще лучше завтра, я очень очень на взводе из-за одной игры больше не хочу сегодня непрятностей)Саш. Ты знаешь, как я хорошо к тебе отношусь.
И сколько знаю
И тут вопрос.
Тебе здесь ответить. Или в личке?
нет, не согласна. Я в конкурсах буду активно участвовать, а не собиратьХм
Я Сашу назначил.
Не обсуждается)
С сохранением вице-мэра
Сашулечка, любимочка моя, да всё успеется, главное посты приняли, марафон завтра начинается, всем отдохнуть, настроить себя на позитив надо, а картинки девизы это не так важнов личке. Зря я это здесь написала, я все ждала нашу комнату проводников, но Света все переживала ,что ничего не делается, и я не сдержалась. А вообще лучше завтра, я очень очень на взводе из-за одной игры больше не хочу сегодня непрятностей)
Да, МишаЕщё раз - какое решение по голосованию ?
Логотипы команды все?
Марафон трезвости - #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊
Добавь ещё выше вагон и Давайте вешать голосилкуnotdrink.ru
агаГолосование новое по логотипу вешать?
Да я тоже так думаю, все успеется и походу марафонаСашулечка, любимочка моя, да всё успеется, главное посты приняли, марафон завтра начинается, всем отдохнуть, настроить себя на позитив надо, а картинки девизы это не так важно
Миша, ты читаешь? Выше же писали, вчера Наташа @Sorceress вроде соглашалась, подождём ответаПрофорг кто у нас?
Стоп.
Миш?Голосование новое по логотипу вешать?
Хороший вопрос.Профорг кто у нас?
Да я тоже так думаю, все успеется и походу марафона
Миша, ты читаешь? Выше же писали, вчера Наташа @Sorceress вроде соглашалась, подождём ответа
Стоп.
Ты по себе определилась?
Миш?
А больше заняться нечем?!
Подскажете как определитесь )))Хороший вопрос.
Может поменяется?
Миш))
Вот ненавижу.Подскажете как определитесь )))
Нифига не понял , кого слушать)))
Миша. Не обижайся.Голосование новое по логотипу вешать?