Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цвет подкрутила чутка, с надписью чуть позже, поскакала заниматься💃🏻💃🏻💃🏻

Вложения

• 2FF3CEB6-3403-442C-BE3F-C4BE6283D6F4.jpeg
    2FF3CEB6-3403-442C-BE3F-C4BE6283D6F4.jpeg
    86.5 KB · Просмотры: 7
Саш. Ты знаешь, как я хорошо к тебе отношусь.
И сколько знаю
И тут вопрос.
Тебе здесь ответить. Или в личке?
в личке. Зря я это здесь написала, я все ждала нашу комнату проводников, но Света все переживала ,что ничего не делается, и я не сдержалась. А вообще лучше завтра, я очень очень на взводе из-за одной игры :WASSUP: больше не хочу сегодня непрятностей)

в личке. Зря я это здесь написала, я все ждала нашу комнату проводников, но Света все переживала ,что ничего не делается, и я не сдержалась. А вообще лучше завтра, я очень очень на взводе из-за одной игры :WASSUP: больше не хочу сегодня непрятностей)
Сашулечка, любимочка моя, да всё успеется, главное посты приняли, марафон завтра начинается, всем отдохнуть, настроить себя на позитив надо, а картинки девизы это не так важно :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Сашулечка, любимочка моя, да всё успеется, главное посты приняли, марафон завтра начинается, всем отдохнуть, настроить себя на позитив надо, а картинки девизы это не так важно :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
Да я тоже так думаю, все успеется и походу марафона :obnim1:

Да я тоже так думаю, все успеется и походу марафона :obnim1:

Миша, ты читаешь? Выше же писали, вчера Наташа @Sorceress вроде соглашалась, подождём ответа

Стоп.
Ты по себе определилась?

Миш?
А больше заняться нечем?!

Хороший вопрос.
Может поменяется?
Миш))
Подскажете как определитесь )))
Нифига не понял , кого слушать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу