Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Горе- бахнуть.Горюшко горюшечковесь день ждала)))
Ты шо... Я Андрей))) Чаво там пьешь наверное одеколон Саша?))Сашуля, не ругайся!![]()
Мне что-то скучно...... Но..... Бахнуть не хочуГоре- бахнуть.
Счастье- бахнуть.
Скучно- бахнуть.
Весело- бахнуть.
Просто так - бахнуть.
Твоюждевизию, чудо - средство от всего!![]()
![]()
![]()
Падазрительна![]()
Аэройога, три красотки, как сговорившись, дружно не явились, ну а со мной одной тренер не стала заниматься, естественно. Ну это мелочи, просто делюсь тут мыслями о том, как мало надо, чтоб червь сомнений в голову проник)))А что за тренировка ?
У меня первые два месяца- не хотелось бахнуть, вообще. Пролетели легко.Мне что-то скучно...... Но..... Бахнуть не хочу
Тоже подозрительно![]()
я без работный, на себя скажем так работаю)Едь домой. Ложись спать. Приходи завтра к нам. Трезвый. Тебе завтра на работу?
В норме! У тебя сегодня 28 дней! Первый переломный момент.Мне что-то скучно...... Но..... Бахнуть не хочу
Тоже подозрительно![]()
Виноват тренер я так поняла, могла бы с тобой одной сплясатьАэройога, три красотки, как сговорившись, дружно не явились, ну а со мной одной тренер не стала заниматься, естественно. Ну это мелочи, просто делюсь тут мыслями о том, как мало надо, чтоб червь сомнений в голову проник)))
Спасибо))) Я начеку всегда и днëм и ночьюУ меня первые два месяца- не хотелось бахнуть, вообще. Пролетели легко.
Сейчас сложно.
Можно даже с пеших прогулок начать. Идея отличная! Согласна, выговариваться надо.Да пусть ! Он хоть здесь. Имеет возможность говорить что с ним. @Оплати туси по возможности тут. Пиши че хочешь ..
Давай завтра на пробежку ? Я щас дело говорю. Побежали завтра ?
АгаВиноват тренер я так поняла, могла бы с тобой одной сплясать![]()
Но не захотела, как факт огорчила тебя!
А тебя огорчать нельзя![]()
Что это значит?,В норме! У тебя сегодня 28 дней! Первый переломный момент.![]()
Скакалку тоже обожаю) Настроение поднимает!Агапримерно так))) ну зато я прогулялась и на скакалочке попрыгала
![]()
Забей на эти мелочи жизни. Поверь не стоят они того что бы о них вспоминать.) Главное правило какое? Не пью сегодня и так день из о дня.)Аэройога, три красотки, как сговорившись, дружно не явились, ну а со мной одной тренер не стала заниматься, естественно. Ну это мелочи, просто делюсь тут мыслями о том, как мало надо, чтоб червь сомнений в голову проник)))
По истечении четырёх недель меняются старые привычки на новые.Что это значит?
Брайс распустил слюни.))А что за тренировка ?
У меня круче было. Курить бросал когда. А ломки там посерьезнее будут . Ну скажем своеобразнее.Аэройога, три красотки, как сговорившись, дружно не явились, ну а со мной одной тренер не стала заниматься, естественно. Ну это мелочи, просто делюсь тут мыслями о том, как мало надо, чтоб червь сомнений в голову проник)))