Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Горюшко горюшечко😭 весь день ждала)))
Горе- бахнуть.
Счастье- бахнуть.
Скучно- бахнуть.
Весело- бахнуть.
Просто так - бахнуть.
Твоюждевизию, чудо - средство от всего! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Падазрительна:old:

Горе- бахнуть.
Счастье- бахнуть.
Скучно- бахнуть.
Весело- бахнуть.
Просто так - бахнуть.
Твоюждевизию, чудо - средство от всего! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Падазрительна:old:
Мне что-то скучно...... Но..... Бахнуть не хочу:old:

Тоже подозрительно:sarcastic:

А что за тренировка ?
Аэройога, три красотки, как сговорившись, дружно не явились, ну а со мной одной тренер не стала заниматься, естественно. Ну это мелочи, просто делюсь тут мыслями о том, как мало надо, чтоб червь сомнений в голову проник)))

Аэройога, три красотки, как сговорившись, дружно не явились, ну а со мной одной тренер не стала заниматься, естественно. Ну это мелочи, просто делюсь тут мыслями о том, как мало надо, чтоб червь сомнений в голову проник)))
Виноват тренер я так поняла, могла бы с тобой одной сплясать :mauridia:
Но не захотела, как факт огорчила тебя!
А тебя огорчать нельзя:old:

Да пусть ! Он хоть здесь. Имеет возможность говорить что с ним. @Оплати туси по возможности тут. Пиши че хочешь ..
Давай завтра на пробежку ? Я щас дело говорю. Побежали завтра ?
Можно даже с пеших прогулок начать. Идея отличная! Согласна, выговариваться надо.

Виноват тренер я так поняла, могла бы с тобой одной сплясать :mauridia:
Но не захотела, как факт огорчила тебя!
А тебя огорчать нельзя:old:
Ага🤣🤣🤣 примерно так))) ну зато я прогулялась и на скакалочке попрыгала👌🏻

Забей на эти мелочи жизни. Поверь не стоят они того что бы о них вспоминать.) Главное правило какое? Не пью сегодня и так день из о дня.)

У меня круче было. Курить бросал когда. А ломки там посерьезнее будут . Ну скажем своеобразнее.
Так вот я не курю, меня плющит. Окружающий мир меня если быть справедливым так же доводит если бы я курил как ни в чем не бывало.
Но я же Брайс курить бросил - вычо не видите.
Была мыслишка что мир охренел совсем, он должен стоять аплодируя Брайсу а тут кукиш. Я был неприятно ошеломлен.
Но бывает иначе. Курить хочется а повода сорваться нету. И вот наконецто коллега по работе выводит меня из равновесия ! Уррааа вот оно. Коллега сука я из за тебя закурил .. Уууу ненавижу :-D:-D:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу