Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Михаил М Миша, скинь, пожалуйста, ещё раз обязанности Профорга, может народ побаивается, думает, что это что-то трудоёмкое и времени много забирает
Профорг: проверяет результаты выполнения заданий и конкурсов командой.

Приветик,Ташуля. Я согласна на должность какую дадите. Сашуля хотела что бы я дежурной была. Могу и профторгом . За любой кипиш кроме голодовки :nov_god: :obnim1:
Моя же ты радость! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: @Михаил М Миша, записывай пока не убежала !:scare3::-D

Последнее редактирование:
какая пробежка) не где бегать, есть стадион, но туда идти / ехать долго,,
Тротуаров у вас тоже нет.)) Короче я .... многие поняли. Удачи тебе и кстати если бы ты хотел бы покончить с собой не писал бы тут , а просто взял и исполнил бы свое желание.) :YES:

Тротуаров у вас тоже нет.)) Короче я .... многие поняли. Удачи тебе и кстати если бы ты хотел бы покончить с собой не писал бы тут , а просто взял и исполнил бы свое желание.) :YES:
Андрюха я не стал отвечать на это. Но ты я вижу не удержался :LOL:

эээ.... не подначивай от греха подальше

Уважаемые алкоголики ! Кто сидел на пиве. Я провел научные изыскания, и результаты таковы.
Если взять себя за шкварник и не подпускать себя к пиву 35-50 дней, желание освежиться пивом исчезает !
Я не пивная, к пиву равнодушна, вкус не нравится.
Но вот с моей ситуацией, первые два месяца- не было желания, вообще.
Сейчас, есть. Причин нет, нет стресса, но желание есть. Это и есть алкоголизм. Увы.

У меня круче было. Курить бросал когда. А ломки там посерьезнее будут . Ну скажем своеобразнее.
Так вот я не курю, меня плющит. Окружающий мир меня если быть справедливым так же доводит если бы я курил как ни в чем не бывало.
Но я же Брайс курить бросил - вычо не видите.
Была мыслишка что мир охренел совсем, он должен стоять аплодируя Брайсу а тут кукиш. Я был неприятно ошеломлен.
Но бывает иначе. Курить хочется а повода сорваться нету. И вот наконецто коллега по работе выводит меня из равновесия ! Уррааа вот оно. Коллега сука я из за тебя закурил .. Уууу ненавижу :-D:-D:-D
🤣🤣🤣🤣🤣 во во))) я тоже курить года 3 назад бросила, ломало жестоко🙈 а сейчас вообще не понимаю, как я могла этой хер..ёй столько лет заниматься??? Изо рта вонища, прячешься вечно, боишься что от одежды несёт, кашель вечный, фуууу...

🤣🤣🤣🤣🤣 во во))) я тоже курить года 3 назад бросила, ломало жестоко🙈 а сейчас вообще не понимаю, как я могла этой хер..ёй столько лет заниматься??? Изо рта вонища, прячешься вечно, боишься что от одежды несёт, кашель вечный, фуууу...
меня сейчас ни за что не заставишь вдохнуть в легкие эту отраву. Вот бы с алкоголем так!

Ставь некурительный счетчик !

Андрюха я не стал отвечать на это. Но ты я вижу не удержался :LOL:
Ну бред собачий.)) Решил покончить с собой ну так иди зачем нам это знать? Это не кому не интересно абсолютно.)) Но нет живой до сих пор видимо я виноват. Вот Чекушечник сука взял и сорвал самоубийство.))) :-D

Ну бред собачий.)) Решил покончить с собой ну так иди зачем нам это знать? Это не кому не интересно абсолютно.)) Но нет живой до сих пор видимо я виноват. Вот Чекушечник сука взял и сорвал самоубийство.))) :-D
может это лишнее? повторюсь

может это лишнее? повторюсь
Не лишнее, а тупая манипуляция. Когда решают покончить с собой не пи...т на весь мир об этом что бы спасли. Демонстрация на лицо. Был в психушке, видел, плавал в отличие от автора не до обследованного.))

Я конкретно ввязалась в сиги в ноябре 2015, у мамы онкология, начала, курила, как не в себя....Курила по часам, чтобы не чаще 30 минут.
Сейчас, хочу завязать, а не могу.
И ведь, дорогие, заразы!

какая пробежка) не где бегать, есть стадион, но туда идти / ехать долго,,
Отговорочки!!!!!! Я живу вообще в деревне, это мне совсем не мешает просто выходить и идти в поле по утрам гулять👆🏻 Было бы желание!!! Между прочим, я столько нового узнала о месте где я живу!!! и в дождь и в снег гуляю и ничто мне не помеха! Научилась вставать в 6 утра, просыпаюсь и выхожу!!!! А когда тёпленькое, я на велике. Очень помогает от депрессии. И я перестала бояться оставаться наедине с собой и своими мыслями. Уже год в таком режиме, и все кто меня знают видят колоссальные изменения. @Оплати просто попробуй!!!!!!!! Главное без оплхмела!

Х@я себе ты крут ! :LOL: :LOL: :LOL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу