Я на данный момент тоже. Но мне дурные мысли не лезут в голову.)я без работный, на себя скажем так работаю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на данный момент тоже. Но мне дурные мысли не лезут в голову.)я без работный, на себя скажем так работаю)
Ого, ты это..Сашуля не спеши, а то совсем исхудаешьКто у нас писал, что за месяц 2 кг скидывать будем? У меня за неделю минус 1,6![]()
Профорг: проверяет результаты выполнения заданий и конкурсов командой.@Михаил М Миша, скинь, пожалуйста, ещё раз обязанности Профорга, может народ побаивается, думает, что это что-то трудоёмкое и времени много забирает
Моя же ты радость!Приветик,Ташуля. Я согласна на должность какую дадите. Сашуля хотела что бы я дежурной была. Могу и профторгом . За любой кипиш кроме голодовки![]()
![]()
Галочку в голосилке .
НаташуликОго, ты это..Сашуля не спеши, а то совсем исхудаешь![]()
Тротуаров у вас тоже нет.)) Короче я .... многие поняли. Удачи тебе и кстати если бы ты хотел бы покончить с собой не писал бы тут , а просто взял и исполнил бы свое желание.)какая пробежка) не где бегать, есть стадион, но туда идти / ехать долго,,
Андрюха я не стал отвечать на это. Но ты я вижу не удержалсяТротуаров у вас тоже нет.)) Короче я .... многие поняли. Удачи тебе и кстати если бы ты хотел бы покончить с собой не писал бы тут , а просто взял и исполнил бы свое желание.)![]()
эээ.... не подначивай от греха подальшеТротуаров у вас тоже нет.)) Короче я .... многие поняли. Удачи тебе и кстати если бы ты хотел бы покончить с собой не писал бы тут , а просто взял и исполнил бы свое желание.)![]()
Я не пивная, к пиву равнодушна, вкус не нравится.Уважаемые алкоголики ! Кто сидел на пиве. Я провел научные изыскания, и результаты таковы.
Если взять себя за шкварник и не подпускать себя к пиву 35-50 дней, желание освежиться пивом исчезает !
У меня круче было. Курить бросал когда. А ломки там посерьезнее будут . Ну скажем своеобразнее.
Так вот я не курю, меня плющит. Окружающий мир меня если быть справедливым так же доводит если бы я курил как ни в чем не бывало.
Но я же Брайс курить бросил - вычо не видите.
Была мыслишка что мир охренел совсем, он должен стоять аплодируя Брайсу а тут кукиш. Я был неприятно ошеломлен.
Но бывает иначе. Курить хочется а повода сорваться нету. И вот наконецто коллега по работе выводит меня из равновесия ! Уррааа вот оно. Коллега сука я из за тебя закурил .. Уууу ненавижу![]()
меня сейчас ни за что не заставишь вдохнуть в легкие эту отраву. Вот бы с алкоголем так!во во))) я тоже курить года 3 назад бросила, ломало жестоко
а сейчас вообще не понимаю, как я могла этой хер..ёй столько лет заниматься??? Изо рта вонища, прячешься вечно, боишься что от одежды несёт, кашель вечный, фуууу...
Ставь некурительный счетчик !во во))) я тоже курить года 3 назад бросила, ломало жестоко
а сейчас вообще не понимаю, как я могла этой хер..ёй столько лет заниматься??? Изо рта вонища, прячешься вечно, боишься что от одежды несёт, кашель вечный, фуууу...
Ну бред собачий.)) Решил покончить с собой ну так иди зачем нам это знать? Это не кому не интересно абсолютно.)) Но нет живой до сих пор видимо я виноват. Вот Чекушечник сука взял и сорвал самоубийство.)))Андрюха я не стал отвечать на это. Но ты я вижу не удержался![]()
может это лишнее? повторюсьНу бред собачий.)) Решил покончить с собой ну так иди зачем нам это знать? Это не кому не интересно абсолютно.)) Но нет живой до сих пор видимо я виноват. Вот Чекушечник сука взял и сорвал самоубийство.)))![]()
Не лишнее, а тупая манипуляция. Когда решают покончить с собой не пи...т на весь мир об этом что бы спасли. Демонстрация на лицо. Был в психушке, видел, плавал в отличие от автора не до обследованного.))может это лишнее? повторюсь
Я конкретно ввязалась в сиги в ноябре 2015, у мамы онкология, начала, курила, как не в себя....Курила по часам, чтобы не чаще 30 минут.во во))) я тоже курить года 3 назад бросила, ломало жестоко
Отговорочки!!!!!! Я живу вообще в деревне, это мне совсем не мешает просто выходить и идти в поле по утрам гулятькакая пробежка) не где бегать, есть стадион, но туда идти / ехать долго,,
Х@я себе ты крут !Ну бред собачий.)) Решил покончить с собой ну так иди зачем нам это знать? Это не кому не интересно абсолютно.)) Но нет живой до сих пор видимо я виноват. Вот Чекушечник сука взял и сорвал самоубийство.)))![]()