Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну бред собачий.)) Решил покончить с собой ну так иди зачем нам это знать? Это не кому не интересно абсолютно.)) Но нет живой до сих пор видимо я виноват. Вот Чекушечник сука взял и сорвал самоубийство.))) :-D
Ну так себе Андрей ...

Не лишнее, а тупая манипуляция. Когда решают покончить с собой не пи...т на весь мир об этом что бы спасли. Демонстрация на лицо. Был в психушке, видел, плавал в отличие от автора не до обследованного.))
Андрюша, в том то и проблема, человек именно поэтому манипулирует, старается привлечь внимание к своей проблеме. Каждый это делает так, как может, @Оплати это делает так, и не нам его судить, мы или стараемся помочь, или отходим в сторону, если считаем, что это не в наших силах

Последнее редактирование:
Отговорочки!!!!!! Я живу вообще в деревне, это мне совсем не мешает просто выходить и идти в поле по утрам гулять👆🏻 Было бы желание!!! Между прочим, я столько нового узнала о месте где я живу!!! и в дождь и в снег гуляю и ничто мне не помеха! Научилась вставать в 6 утра, просыпаюсь и выхожу!!!! А когда тёпленькое, я на велике. Очень помогает от депрессии. И я перестала бояться оставаться наедине с собой и своими мыслями. Уже год в таком режиме, и все кто меня знают видят колоссальные изменения. @Оплати просто попробуй!!!!!!!! Главное без оплхмела!
Кстати я хотел давно об этом написать.
25 лет ему ! Вот я рассуждаю хорошо это когда чел, парень пришел на форум и сказал - хьюстон у нас проблемы.
Чем молодость хороша ? В любую жопу попадешь, с наркотой, менты закроют , баба уйдет.. все ты это переваришь потому что тебе ?
Ну ... Правильно. Тебе 25 .
Ипать копать.
Вы пацана этого не гоняйте. Видно что не в себе он..

Ставь некурительный счетчик !
Да я как то даже перестала контролировать, 3 или 4 года назад бросила🤣 это уже как-то не важно))) ну сейчас посмотрю, у мужа в телефоне программа со счетчиком осталась, самой интересно стало) ну и будет повод для гордости💪🏼

Андрюша, в том то и проблема, человек именно поэтому манипулирует, старается привлечь внимание к своей проблеме. Каждый это делает так, как может, @Оплати это делает так и не нам его судить, мы или стараемся помочь или отходим в сторону, если считаем, что это не в наших силах
Согласна.
У меня был такой момент.
Да, было так плохо... Край.
Да, хотела, чтобы остановили.
Но никто не отреагировал. Все привыкли, типа, сильная, сама разберется.
Вспоминать не хочу, стыдно.
Штакетник на окне заело..
А если бы сработал?
Если кто-то говорит о суициде, значит, хочет жить. Но нужна поддержка.

Блин я вчера с этой мафией в пол второго легла, до 3 уснуть не могла. Сегодня весь день голова болит. Правильно Андрей говорил, встану разбитая. И сегодня нервишки пощекотала, опять не усну :facepalm:
Кто-нибудь, когда я ещё запишусь на игру, напомните мне, что я зареклась в неё не играть :CRAZY: я псих ля ля

Андрюша, в том то и проблема, человек именно поэтому манипулирует, старается привлечь внимание к своей проблеме. Каждый это делает так, как может, @Оплати это делает так и не нам его судить, мы или стараемся помочь или отходим в сторону, если считаем, что это не в наших силах
Наташа ты просто мой успокоитель.)) Чавойто я сегодня завелся.) Видимо посетила меня наша старая подруга. Хорошо бог с ним.)) Всем спасибо, что вовремя отреагировали и я к вам всем прислушался. Вот такие разводы мозга. Новички прямой пример(не коим образом не горжусь), а наоборот к чему может привести тяга.) К срыву. Поэтому будьте на чеку.

Блин я вчера с этой мафией в пол второго легла, до 3 уснуть не могла. Сегодня весь день голова болит. Правильно Андрей говорил, встану разбитая. И сегодня нервишки пощекотала, опять не усну :facepalm:
Кто-нибудь, когда я ещё запишусь на игру, напомните мне, что я зареклась в неё не играть :CRAZY: я псих ля ля

Ты зареклась не играть!!!!

Если у тебя в жизни есть спорт то вероятность закурить по новой резко снижается.
Брайс проводил научные исследования по этой теме
Расскажи, что наисследовал?) спорта сейчас валом, прям треня на трене и треней погоняет💪🏼🤩

Зачем она тебе?)) Если чувствуешь тягость брось не твоё это.)

Тротуаров у вас тоже нет.)) Короче я .... многие поняли. Удачи тебе и кстати если бы ты хотел бы покончить с собой не писал бы тут , а просто взял и исполнил бы свое желание.) :YES:
так и не понял - что вы там поняли..
зачем мне напоминать про это.. на какое-то слабо взять хочешь или что..
будет и на моем счетчике 6м, а если у тебя будет 0, то тоже горсть земли подкину ) без обид

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу