Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я ещё зарекаюсь в голосилки влазить , все равно меня никто не слышит :girls3:

Все , пошел я спать , телефон садится , ночь на дворе ,на работу завтра и ваще - утро вечера мрачнее .
Всем спокойной ночи.
Посмотреть вложение 415726
Ты к Наташе @Sorceress постучись сначала, тебе же надо формальности с должностями соблюсти? Мы же все заинтересованы в скорейшем решении со всеми нюансами 🤗

Спокойной ночи морковки :kiss2:

а голосилка то где???
Можно я расскажу историю про морковку.
Пилять опять ЗОЖный форум но про похудение, диеты
Одна мадам сетует что после того как она села на новую диету у нее растройство стула.
Ну и написала это в группе. Обычные дела, ниче такова.
Ну ей наперебой давай советовать че и как.
И тут кто то написал про морковь.
Интересно .. морковь при расстройстве..
Как принимать .. эээ затыкать что ли ....

Да это просто день такой сегодня, канун марафона, все слегка внутренне напряжены, пусть даже многие и не замечают за собой это😘
У меня пока наоборот позитивчик, но это потому, что я, наверное, не знаю чего ждать🤣

Можно я расскажу историю про морковку.
Пилять опять ЗОЖный форум но про похудение, диеты
Одна мадам сетует что после того как она села на новую диету у нее растройство стула.
Ну и написала это в группе. Обычные дела, ниче такова.
Ну ей наперебой давай советовать че и как.
И тут кто то написал про морковь.
Интересно .. морковь при расстройстве..
Как принимать .. эээ затыкать что ли ....
Брайсик ты худел что ли? :-D

правд. не знаю что делать.
в трезвости - жить смысла нет... не ну как.. ты живешь и все просто так..
зря опять в марафон ввязался (хотя тогда трезвый бы и такой исход не предвидел)

радости за сегодня
- таксист вернул телефон, хоть он и не дорогой, но все контакты и работа там.
- погулял по городу) и поездил
- не умер, хоть и проснулся в ванной. ножом так и не полосулся (скорее всего и не соберусь, скорее всего по синьке перформанс такой устраиваю..хз что у меня в голове) третий или второй день опять в ванной просыпаюсь.. хз почему туда тянет ..

презрительные взгляды прохожих падают на меня.. но и даже на это как то //ох (просто кажется мб)
вк разрывается, обычно в трезвости за неделю может быть ни одного сообщения. а тут я прям на расхват.. не знаю к кому и ехать.

обидно что подвожу всех тут, помощи не прошу - тк не помочь мне, от меня все завит (знаю)

не хотел отправлять сообщение..это.. опять бессмысленная паста
Рысь,родной! Вот жаль матерится тут нельзя :girl_in_dreams:

Брайсик ты худел что ли? :-D
Марш спать ))) Шлейка пришла на почте лежит. Завтра если получится пойдем с Мусей гулять на улицу.
Но может и не пойдем
А историю эту я где то вычитал. В научно популярной литературе

Марш спать ))) Шлейка пришла на почте лежит. Завтра если получится пойдем с Мусей гулять на улицу.
Но может и не пойдем
А историю эту я где то вычитал. В научно популярной литературе
Я с Адидасом тоже гулять ходила на шлейке, но он не любил, тащился за мной как ослик :-D

Так я ещё зарекаюсь в голосилки влазить , все равно меня никто не слышит :girls3:
Ничего, Сашулик, ничего, мы их ещё научим как надо с девочками разговаривать O:-)

Я с Адидасом тоже гулять ходила на шлейке, но он не любил, тащился за мной как ослик :-D
Кошлятину по другому никак. Муся уличная кошка была когда то но она скорее всего забыла улицу. Так что для нее это будет легкий стресс. Однако кошки необычайно любопытные и если опастности не будет я думаю ей самой будет интересно

Да это просто день такой сегодня, канун марафона, все слегка внутренне напряжены, пусть даже многие и не замечают за собой это😘
Да нет. Хотелось всех порвать и доказать. :facepalm:Что и кому?)) Это она родимая. Дело не в марафоне. Но главное вовремя понял от куда ноги растут всем спасибо за поддержку. @Taiska @Asti @geekxz и просто всем спасибо.))

Что то я Иришку вспомнил ! @Siberia заходи в гости ! Ириш мы тебя любим :ax:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу