Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин я вчера с этой мафией в пол второго легла, до 3 уснуть не могла. Сегодня весь день голова болит. Правильно Андрей говорил, встану разбитая. И сегодня нервишки пощекотала, опять не усну :facepalm:
Кто-нибудь, когда я ещё запишусь на игру, напомните мне, что я зареклась в неё не играть :CRAZY: я псих ля ля
Я не напомню, ты же одна из лучших мафиков :kiss2: неа, не жди ;D

Зачем она тебе?)) Если чувствуешь тягость брось не твоё это.)
Нет, мне нравится. Но некоторые игры очень нервные получаются. Я близко к сердцу воспринимаю, психую, сын мне говорит - зачем ты нервничаешь, это игра, а у меня пульс зашкаливает. Трындец игра

Расскажи, что наисследовал?) спорта сейчас валом, прям треня на трене и треней погоняет💪🏼🤩
Так на пачках же пишут- Инсульт , Смерть ,Гангрена ,Старение .
Какой спорт то с такими диагнозами!
Только импотенция подходит , да и то как то не очень. :sarcastic: :sarcastic:

Наташа ты просто мой успокоитель.)) Чавойто я сегодня завелся.) Видимо посетила меня наша старая подруга. Хорошо бог с ним.)) Всем спасибо, что вовремя отреагировали и я к вам всем прислушался. Вот такие разводы мозга. Новички прямой пример(не коим образом не горжусь), а наоборот к чему может привести тяга.) К срыву. Поэтому будьте на чеку.
Иди обниму :IN LOVE: :obnim1:

так и не понял - что вы там поняли..
зачем мне напоминать про это.. на какое-то слабо взять хочешь или что..
будет и на моем счетчике 6м, а если у тебя будет 0, то тоже горсть земли подкину ) без обид
Я к тому что решил вешаться... Нет прими что ты алкаш и не когда не станешь тем когда начинал пить .) Усе на этом заканчиваю потому-то просто не интересно созить.) Адью)

так и не понял - что вы там поняли..
зачем мне напоминать про это.. на какое-то слабо взять хочешь или что..
будет и на моем счетчике 6м, а если у тебя будет 0, то тоже горсть земли подкину ) без обид
Тут у нас у всех по нулям было , самое тяжёлое - начать. Первый шаг сделать.

Срок маленький...для вас с большим счетчиком...а для меня это целая вечность!!!! Но сейчас у меня почаще стали моменты трезвости...3 месяца не пью..потом 2 пью...раньше годами еу..и только отходняк 1-2 и вся трезвость..
Сейчас осознанно..и горжусь собой!!!!
Всё-таки...смогла...хоть на сколько...всё мое.. ТРЕЗВАЯ!
За 21 день уже выробатывается привычка...буду надеяться :OK: :OK:
Оля, я рада что с нами. У меня самой срок маленький. На прошлом марафоне был срыв. Кто-то всегда откликнется, не все 40 человек, ведь жизнь вне марафона никто не отменял. И работа и семья и т.д и т.п. Но те кто в это время в онлайн всегда откликаются. На себе проверено. Причем все деликтно не влезая в душу сапогами и не навязывая мнения своего. Просто рядом,просто тепло, просто понимаешь что ты не уникальна в этом вопросе. Это уже проходили многие и каждый делиться как именно он справлялся. Это очень ценно поверь.И я безумно благодарна всем форумчанам. И с радостью буду с тобой на связи и чем смогу помогу :obnim1:

Расскажи, что наисследовал?) спорта сейчас валом, прям треня на трене и треней погоняет💪🏼🤩
Кароче я провел наблюдение. Аналогичный ЗОЖный ресурс но там основная тема отказ от курения.
Спортивная группа где мы занимались кардио и соответствено отчитывались . Все друг друга более менее знали хотя бывали и новички.
Новички в основном ходили ну или очень легкий бег.
Зная сколько на форуме в группах аналогично нашим разноцветным вагонам процент сорвавшихся (а это несложно высчитать, мы же знаем сколько вылетело в конце) можно высчитать процент "брака"
И вот в спортивной группе вероятность улететь обратно в курильщики была равно нулю.
Правда сразу скажу что статистику я подбивал за последние несколько месяцев. Был бы год там возможно был бы процент - полтора !
Полтора поцента это ничтожно малая величина

@Оплати завтра чтоб с нами в первых рядах был, такой молодой пацан, вся жизнь впереди! Если бы мне в 25 лет рассказали к чему приводит бутылка, я бы не потеряла 10 своих драгоценных лет молодости! Ты попал сюда вовремя, ты вообще сюда попал, значит не все ещё потеряно, значит выход ищешь. Тут столько людей, которые справились, поучись у них. Поспрашивай. Думаю, многие из нас размышляли о самоубийстве, в алкогольном пару это обычные мысли, но они не твои, а того черта, который в тебе сидит. А выйдет он только тогда, когда ты отчиститься захочешь сам. Давай завтра на прогулку с нами💪🏼

Кароче я провел наблюдение. Аналогичный ЗОЖный ресурс но там основная тема отказ от курения.
Спортивная группа где мы занимались кардио и соответствено отчитывались . Все друг друга более менее знали хотя бывали и новички.
Новички в основном ходили ну или очень легкий бег.
Зная сколько на форуме в группах аналогично нашим разноцветным вагонам процент сорвавшихся (а это несложно высчитать, мы же знаем сколько вылетело в конце) можно высчитать процент "брака"
И вот в спортивной группе вероятность улететь обратно в курильщики была равно нулю.
Правда сразу скажу что статистику я подбивал за последние несколько месяцев. Был бы год там возможно был бы процент - полтора !
Полтора поцента это ничтожно малая величина
Это радует!!!!!! Прям вселяет оптимизм💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼

Давай признаю сейчас свою..) :obnim2: :obnim1:Накатило. Да давно такого не было. Главное вовремя распознать. Вот в чем плюс марафона, что ты не один сам с собой.)

Все , пошел я спать , телефон садится , ночь на дворе ,на работу завтра и ваще - утро вечера мрачнее .
Всем спокойной ночи.
IMG_20201128_211946.jpg

Давай признаю сейчас свою..) :obnim2: :obnim1:Накатило. Да давно такого не было. Главное вовремя распознать. Вот в чем плюс марафона, что ты не один сам с собой.)
Да это просто день такой сегодня, канун марафона, все слегка внутренне напряжены, пусть даже многие и не замечают за собой это😘

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу