Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
правд. не знаю что делать.
в трезвости - жить смысла нет... не ну как.. ты живешь и все просто так..
зря опять в марафон ввязался (хотя тогда трезвый бы и такой исход не предвидел)

радости за сегодня
- таксист вернул телефон, хоть он и не дорогой, но все контакты и работа там.
- погулял по городу) и поездил
- не умер, хоть и проснулся в ванной. ножом так и не полосулся (скорее всего и не соберусь, скорее всего по синьке перформанс такой устраиваю..хз что у меня в голове) третий или второй день опять в ванной просыпаюсь.. хз почему туда тянет ..

презрительные взгляды прохожих падают на меня.. но и даже на это как то //ох (просто кажется мб)
вк разрывается, обычно в трезвости за неделю может быть ни одного сообщения. а тут я прям на расхват.. не знаю к кому и ехать.

обидно что подвожу всех тут, помощи не прошу - тк не помочь мне, от меня все завит (знаю)

не хотел отправлять сообщение..это.. опять бессмысленная паста
Ты подводишь только себя! Пора выходить из этого Ада, в трезвости куда более интересная жизнь, если постараться ради себя любимого. Хватит ныть, трезвей и за работу над собой, пока не уснул в ванной на всегда😤

правд. не знаю что делать.
в трезвости - жить смысла нет... не ну как.. ты живешь и все просто так..
зря опять в марафон ввязался (хотя тогда трезвый бы и такой исход не предвидел)

радости за сегодня
- таксист вернул телефон, хоть он и не дорогой, но все контакты и работа там.
- погулял по городу) и поездил
- не умер, хоть и проснулся в ванной. ножом так и не полосулся (скорее всего и не соберусь, скорее всего по синьке перформанс такой устраиваю..хз что у меня в голове) третий или второй день опять в ванной просыпаюсь.. хз почему туда тянет ..

презрительные взгляды прохожих падают на меня.. но и даже на это как то //ох (просто кажется мб)
вк разрывается, обычно в трезвости за неделю может быть ни одного сообщения. а тут я прям на расхват.. не знаю к кому и ехать.

обидно что подвожу всех тут, помощи не прошу - тк не помочь мне, от меня все завит (знаю)

не хотел отправлять сообщение..это.. опять бессмысленная паста
Едь домой. Ложись спать. Приходи завтра к нам. Трезвый. Тебе завтра на работу?

У меня тренировку отменили, приехала и нет никого. Первая мысль была бухнуть с горя🤦🏻‍♀️ Прям досада такая. Вот я идиотка🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

У меня тренировку отменили, приехала и нет никого. Первая мысль была бухнуть с горя🤦🏻‍♀️ Прям досада такая. Вот я идиотка🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Ну так проверенный, отработанный алгоритм действий. Проанализируй этот случай , спокойно. Сделай заметку на будущее.

Ты подводишь только себя! Пора выходить из этого Ада, в трезвости куда более интересная жизнь, если постараться ради себя любимого. Хватит ныть, трезвей и за работу над собой, пока не уснул в ванной на всегда😤
Да пусть ! Он хоть здесь. Имеет возможность говорить что с ним. @Оплати туси по возможности тут. Пиши че хочешь ..
Давай завтра на пробежку ? Я щас дело говорю. Побежали завтра ?

Ну так проверенный, отработанный алгоритм действий. Проанализируй этот случай , спокойно. Сделай заметку на будущее.
Да да, я зафиксировала✅ Буду отслеживать такие моменты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу