Не ошибся.Миша. Не обижайся.
Я очень тебя уважаю. Я тоже Козерог.
Не ошибся? Или нет?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ошибся.Миша. Не обижайся.
Я очень тебя уважаю. Я тоже Козерог.
Не ошибся? Или нет?))
Да забей, тыЕщё раз - какое решение по голосованию ?
Логотипы команды все?
Марафон трезвости - #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊
Добавь ещё выше вагон и Давайте вешать голосилкуnotdrink.ru
она на дежурного соглашаласьМиша, ты читаешь? Выше же писали, вчера Наташа @Sorceress вроде соглашалась, подождём ответа
давно уже, еще в прошлой голосилкеСтоп.
Ты по себе определилась?
Да вроде и на то и на это, пойду глянуона на дежурного соглашалась
Чëйта?Да я поражаюсь спокойствию ( и уважаю за это) @Михаил М .)) Я бы на его месте всех и все
Ты подводишь только себя! Пора выходить из этого Ада, в трезвости куда более интересная жизнь, если постараться ради себя любимого. Хватит ныть, трезвей и за работу над собой, пока не уснул в ванной на всегдаправд. не знаю что делать.
в трезвости - жить смысла нет... не ну как.. ты живешь и все просто так..
зря опять в марафон ввязался (хотя тогда трезвый бы и такой исход не предвидел)
радости за сегодня
- таксист вернул телефон, хоть он и не дорогой, но все контакты и работа там.
- погулял по городу) и поездил
- не умер, хоть и проснулся в ванной. ножом так и не полосулся (скорее всего и не соберусь, скорее всего по синьке перформанс такой устраиваю..хз что у меня в голове) третий или второй день опять в ванной просыпаюсь.. хз почему туда тянет ..
презрительные взгляды прохожих падают на меня.. но и даже на это как то //ох (просто кажется мб)
вк разрывается, обычно в трезвости за неделю может быть ни одного сообщения. а тут я прям на расхват.. не знаю к кому и ехать.
обидно что подвожу всех тут, помощи не прошу - тк не помочь мне, от меня все завит (знаю)
не хотел отправлять сообщение..это.. опять бессмысленная паста
Добрый вечер, зай да вот ищем человечка на высокую должность с минимальными обязанностями, пойдёшь?Добрый вечер,всем!Как вы тут?
Едь домой. Ложись спать. Приходи завтра к нам. Трезвый. Тебе завтра на работу?правд. не знаю что делать.
в трезвости - жить смысла нет... не ну как.. ты живешь и все просто так..
зря опять в марафон ввязался (хотя тогда трезвый бы и такой исход не предвидел)
радости за сегодня
- таксист вернул телефон, хоть он и не дорогой, но все контакты и работа там.
- погулял по городу) и поездил
- не умер, хоть и проснулся в ванной. ножом так и не полосулся (скорее всего и не соберусь, скорее всего по синьке перформанс такой устраиваю..хз что у меня в голове) третий или второй день опять в ванной просыпаюсь.. хз почему туда тянет ..
презрительные взгляды прохожих падают на меня.. но и даже на это как то //ох (просто кажется мб)
вк разрывается, обычно в трезвости за неделю может быть ни одного сообщения. а тут я прям на расхват.. не знаю к кому и ехать.
обидно что подвожу всех тут, помощи не прошу - тк не помочь мне, от меня все завит (знаю)
не хотел отправлять сообщение..это.. опять бессмысленная паста
Ну так проверенный, отработанный алгоритм действий. Проанализируй этот случай , спокойно. Сделай заметку на будущее.У меня тренировку отменили, приехала и нет никого. Первая мысль была бухнуть с горя Прям досада такая. Вот я идиотка
Да пусть ! Он хоть здесь. Имеет возможность говорить что с ним. @Оплати туси по возможности тут. Пиши че хочешь ..Ты подводишь только себя! Пора выходить из этого Ада, в трезвости куда более интересная жизнь, если постараться ради себя любимого. Хватит ныть, трезвей и за работу над собой, пока не уснул в ванной на всегда
А что за тренировка ?У меня тренировку отменили, приехала и нет никого. Первая мысль была бухнуть с горя Прям досада такая. Вот я идиотка
Это я стараюсь держаться. А вообще я психованный и нервный.Чëйта?
Ой горе горееееее!!У меня тренировку отменили, приехала и нет никого. Первая мысль была бухнуть с горя Прям досада такая. Вот я идиотка
Да да, я зафиксировала Буду отслеживать такие моменты.Ну так проверенный, отработанный алгоритм действий. Проанализируй этот случай , спокойно. Сделай заметку на будущее.
Горюшко горюшечко весь день ждала)))Ой горе горееееее!!