Я ж говорю тебе цены не будет во многих конкурсах.)Абсолютно! Не бухать, говорить нет и адекватно реагировать на критику![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж говорю тебе цены не будет во многих конкурсах.)Абсолютно! Не бухать, говорить нет и адекватно реагировать на критику![]()
Зря смеёшься. Бывают такие моменты что большинство не тянут и находится один владеющий графикой, монтажем.)
Я ещё и упёртая, если цель перед собой ставлю, то дохожу на разЯ ж говорю тебе цены не будет во многих конкурсах.)
Не, я с дачной@
Куртки нет
Ты с ХБк)?)
И монтажом я тоже владеюЗря смеёшься. Бывают такие моменты что большинство не тянут и находится один владеющий графикой, монтажен.)![]()
Андрюха, тихо, всю рыбу нам распугаешьЗря смеёшься. Бывают такие моменты что большинство не тянут и находится один владеющий графикой, монтажен.)![]()
Ну всепобеда за нами
![]()
Как знаешь?))Не, я с дачной![]()
Они тоже пригодятся, не переживайне торопите коней, алкаши и познатнее бывают)))
Я люблю игры, прям в восторге, что у вас тут все в форме марафонов!!!!! Когда я первый раз заходила, потыкалась, помыкалась и вышла, а в этот раз прям сам бог велел прийти, чтоб именно на марафон успеть записаться! Я верю в знаки, думаю все не простоАндрюха, тихо, всю рыбу нам распугаешь![]()
Какой суп??? Тут команда без картинки, а ты кушати собралсяКак знаешь?))
Ой. Ташенька, пойдем суп варить!))
Справа нельзя, он тогда встанет, воздух нужен для движения! Как у Репина в Боярыне Морозовой))) там сани не ехали, пока он холст недопришил снизуМожет ещё перед поездом справа подрезать, чтобы пропорционально было и чуть-чуть выше название с апельсинкой?Кстати, а это не логотип чего? Как бы нас за авторские права не... того...
Не, за авторство уже можно не переживать, картинку я изменила малость, удалила часть, а поезд не знаю чей, но все что без вотермарок и в маленьком разрешении можно смело вороватьМожет ещё перед поездом справа подрезать, чтобы пропорционально было и чуть-чуть выше название с апельсинкой?Кстати, а это не логотип чего? Как бы нас за авторские права не... того...
Тогда оставим как у Репина, чё уж там, кто мы против РепинаСправа нельзя, он тогда встанет, воздух нужен для движения! Как у Репина в Боярыне Морозовой))) там сани не ехали, пока он холст недопришил снизу![]()
Поднять надпись попробую, но после аэройогиМожет ещё перед поездом справа подрезать, чтобы пропорционально было и чуть-чуть выше название с апельсинкой?Кстати, а это не логотип чего? Как бы нас за авторские права не... того...