Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Лена . Спешу тебе сообщить что у нас все хорошо. Новички с Брайсом по обыкновению ноют. Остальные заняты кто чем. :obnim1:
Привет!!! А ты почему должность себе не выбираешь?? У нас должность Шахеризады ввели))) А ты можешь стать хмммм... :SCRATCH:порицатель людишек🐾
Фоточек принесу чуть-чутьIMG_20210411_133728.jpg
IMG_20210411_132925.jpg
IMG_20210411_132958.jpg

Кто собирает картинки с прошлой страницы в одно сообщение?

@Чекушечник Андрей!!!! Дорогой ты наш человек!!! Поздравляю тебя с полугодовой трезвостью! Ты большой молодец и очень хороший человек!
:mauridia:

Привет!!! А ты почему должность себе не выбираешь?? У нас должность Шахеризады ввели))) А ты можешь стать хмммм... :SCRATCH:порицатель людишек🐾
Фоточек принесу чуть-чутьПосмотреть вложение 415430
Посмотреть вложение 415431
Посмотреть вложение 415432

Я бы мог Брайсом поработать. Много ума не надо. Бухти под нос, ной. Иногда хотя бы раз в два дня критикуй совет.
А чесно ничего не хочу. Никакой деятельности. Можт вообще выйду из группы. Не решил еще. Завтра тепло будет,
хочу проехаться..
На второй фотке деревья такие классные

Я бы мог Брайсом поработать. Много ума не надо. Бухти под нос, ной. Иногда хотя бы раз в два дня критикуй совет.
А чесно ничего не хочу. Никакой деятельности. Можт вообще выйду из группы. Не решил еще. Завтра тепло будет,
хочу проехаться..
Что за настроение? Весна, цветочки/листики, свежий (относительно) воздух, хватит печалиться :obnim1:

И пахнет елочкой))) я в институте практику проходила в лагере - воспиталкой, так он стоял в сосновом бору... Ммммм... Это было чудесное время)))

Света, знаешь, в том марафоне я руководила, так я всех собирала, все организовывала. У нас все было вовремя. Причём наш капитан вообще только поздороваться заходила, я по всем голосовалкам и кричалкам Фёклу звала.
А здесь я всего лишь помощник, надо мной есть Вася, есть Миша. Я вроде пыталась что-то, так не дождёшься же! Вообщем инициатива наказуема, сама знаешь. Где наше руководство? 2 логотипа с утра уже было. Причём вагончик всем понравился. Сколько ты кричалок принесла! Почему их не повесили? Почему у нас нет доски объявлений над чатом?
Вообщем не тут это должно быть написано. Завтра наша комната проводников откроется, там и поговорим. Мне самой такая организация не нравится
Саш. Ты знаешь, как я хорошо к тебе отношусь.
И сколько знаю
И тут вопрос.
Тебе здесь ответить. Или в личке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу