А где же наша Наташа @Sorceress она же вчера согласилась на профорга?Как с профоргом будем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где же наша Наташа @Sorceress она же вчера согласилась на профорга?Как с профоргом будем?
А куда его?
Стоп.Саша!
Я Сашу назначил.А где же наша Наташа @Sorceress она же вчера согласилась на профорга?
Картинку будем выбиратьА куда его?
Наташа, спасибо огромное за поздравление! Стараюсь, стремлюсь.А где же наша Наташа @Sorceress она же вчера согласилась на профорга?
Картинку будем выбирать
Не согласиласьНаташа, спасибо огромное за поздравление! Стараюсь, стремлюсь.
Отличный!Мне вот этот вагон нравится, только я его бы отразила по горизонтали, чтоб ехал вперёд а не назад и надпись забабахала. Но он, может, слишком агрессивный?
С чем?))Не согласилась
Вот это ну очень круто!
Так позитивнее? Не?) не стесняйтесь, критикуйте, учусь и критику приниматьНемного покрутила картинки
Усё на месте! И поезд, и апельсин и настроение!Немного покрутила картинки
Днем была.А где же наша Наташа @Sorceress она же вчера согласилась на профорга?
Точно?Так позитивнее? Не?) не стесняйтесь, критикуйте, учусь и критику принимать
Вася, переведиНе согласилась
Абсолютно! Не бухать, говорить нет и адекватно реагировать на критикуТочно?
Может ещё перед поездом справа подрезать, чтобы пропорционально было и чуть-чуть выше название с апельсинкой? Кстати, а это не логотип чего? Как бы нас за авторские права не... того...Если эту выберете, я ее ещё докручу, цвет какой то розовый вышел)
Моя ты масенька!Абсолютно! Не бухать, говорить нет и адекватно реагировать на критику