Бася сейчас гулять побежит....И Бася не пошёл, и Светик вот тоже ушли на вольные хлеба
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бася сейчас гулять побежит....И Бася не пошёл, и Светик вот тоже ушли на вольные хлеба
Не, я Кушничала, даже и не заходила читать, ты что)) Ну контролировала, а то бы вообще на фиг забухала бы к чёрту. Очень тяжело было, даже и не знаю и не понимаю, как выдержала( Сейчас отпустило, большие надежды на этот марафон.Это же ты про себя написала. Что не входила, вроде!
так, всё, не заговаривайте мне уши, спать пора пошла читать, а то я первую страницу никак перелистнуть не могуБася сейчас гулять побежит....
Мы рядом, Ленвсегда с тобой!Не, я Кушничала, даже и не заходила читать, ты что)) Ну контролировала, а то бы вообще на фиг забухала бы к чёрту. Очень тяжело было, даже и не знаю и не понимаю, как выдержала( Сейчас отпустило, большие надежды на этот марафон.
Приветики.Ооо, Ленчик подтягивается!
@Helen_Elen привет, красотка моя!
Ну и прально!! Принципиальные победители! Представляю, что Вася говорил!И Вася не пошёл, и Светик вот тоже ушли на вольные хлеба
Да ниче он не говорил.... ушел и фсе!Ну и прально!! Принципиальные победители! Представляю, что Вася говорил!
Что читаешь?так, всё, не заговаривайте мне уши, спать пора пошла читать, а то я первую страницу никак перелистнуть не могу
Ленка, беги...Что читаешь?
Так приятно слышать!Поразительно просто!Мы рядом, Ленвсегда с тобой!
НинадаПредставляю, что Вася говорил!
Я смягчилаНинада
А я говорила!!!!
Тож завтра наверное расскажетА я говорила!!!!
Спокойной ночи, солнышко, сладких снов!Тож завтра наверное расскажет
Спокойной ночи, девочки, спасибо за прекрасный день с Вами! Я тоже спать.
За что?Васю забанили на сутки!