Записалась, но перед стартом вышла, не совсем была согласна с правиламиА чего было? Ты в пятом не участвовала? Почему?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Записалась, но перед стартом вышла, не совсем была согласна с правиламиА чего было? Ты в пятом не участвовала? Почему?
Светочка, доброе утро!Добренького всем! Это ночные вкусняшки!
Посмотреть вложение 411214
Котеночек мой любимый.... с кисточками!Солнышки оранжевенькие всем спокойной ночи
@Сентябринка кофе тебе Утречком И @Helen_Elen
Посмотреть вложение 411051
@Juls_s Юлька на вкусняшки прибежалаДобренького всем! Это ночные вкусняшки!
Посмотреть вложение 411214
Спасибо, моя лапочка! А вам всем чудесной ночки! Я вас поохраняю пока!@Juls_s Юлька на вкусняшки прибежала
Хорошего дня тебе, солнышко!
Доброй ночки, Лисенок мой чудесный!Светочка, доброе утро!
А я и не входила, вроде)) А что там было не так, с правилами? Просто интересноЗаписалась, но перед стартом вышла, не совсем была согласна с правилами
Агась, и полуночников достаточно с кем утречко встречать будете Я уже валерьянку выпила, почитаю перед сном, что здесь сегодня наболталиСпасибо, моя лапочка! А вам всем чудесной ночки! Я вас поохраняю пока!
Ленуська скоро придет!
Какое чудо.... мне теперь есть с кем тут до обеда тусить!!!!
Ооооо, это долгая и удивительная история. Началась она еще в Удивительном городе....А я и не входила, вроде)) А что там было не так, с правилами? Просто интересно
Я ж говорю.... дома я!Агась, и полуночников достаточно с кем утречко встречать будете Я уже валерьянку выпила, почитаю перед сном, что здесь сегодня наболтали
Спасибо золотая! Только расскажите, интересно же!Ооооо, это долгая и удивительная история. Началась она еще в Удивительном городе....
Спи давай, Ленок! Завтра расскажем
Любопытинка какая!Спасибо золотая! Только расскажите, интересно же!
Иш, любопытная Варвара... ладно, одним словом, рандом, сплошной рандомА я и не входила, вроде)) А что там было не так, с правилами? Просто интересно
Дааааа!Я ж говорю.... дома я!
Ты чего за мной повторяешь слово в слово??? Или это я за тобой...Любопытинка какая!
Там был жесткий рандом. Исключения из правил - исключались...
С такими условиями согласились не все. Вот и вся история, в принципе.
Экстрасенсы - это заразно?Дааааа!
Ты чего за мной повторяешь слово в слово??? Или это я за тобой...
Любопытинка какая!
Там был жесткий рандом. Исключения из правил - исключались...
С такими условиями согласились не все. Вот и вся история, в принципе.
Девочки мои любимые!Иш, любопытная Варвара... ладно, одним словом, рандом, сплошной рандом
"А я и не входила, вроде" от это особенно понравилось
Это же ты про себя написала. Что не входила, вроде!Девочки мои любимые!
Ничего себе!!! Это Тася не входила?? А кто ж тогда входил???? Ангелы? Капец..
И Вася не пошёл, и Светик вот тоже ушли на вольные хлебаДевочки мои любимые!
Ничего себе!!! Это Тася не входила?? А кто ж тогда входил???? Ангелы? Капец..