Я тебя за Ташу предупреждала... беги, говорю.... спать!Тож завтра наверное расскажет
Сладких снов!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя за Ташу предупреждала... беги, говорю.... спать!Тож завтра наверное расскажет
За видяшку с матомЗа что?
Когда успел!!!! А такой интеллигентный....За видяшку с матом
Ух, проказник
Хулиган, одним словом!Ух, проказник
У меня тоже по плану сегодня: Давай, убираааайся отсюда......пыль и шерсть!Планы на день.
Поспать
Поработать
Поиграть в Золушку
1.гарантировано, за остальные не ручаюсь
Я вчера ходила.... умаялась.у меня еще стирка, на речку надо
Столько дел, столько дел
Но пока 1е не выполню, за другое даже браться не буду.
План-дело сурьезное
А ты откуда? Какая речка и утро?у меня еще стирка, на речку надо
Столько дел, столько дел
Но пока 1е не выполню, за другое даже браться не буду.
План-дело сурьезное
На одном берегу с @Сентябринка , 10 минут на машине между намиА ты откуда? Какая речка и утро?
Где же этот чудный край?На одном берегу с @Сентябринка , 10 минут на машине между нами
У моря, у синего моря. Японского. Решили не заморачиваться, так и назвали ПриморскимГде же этот чудный край?
Счастливицы!У моря, у синего моря. Японского. Решили не заморачиваться, так и назвали Приморским
Есть немного, правда опка мира, ну ничего. Мы и тут плюсы находим, да, Светик?Счастливицы!
ДаЕсть немного, правда опка мира, ну ничего. Мы и тут плюсы находим, да, Светик?
Это Ленусик так стирку называет. Конспирируется... типо работы валом, отдохнуть некогда, в фотоохоте не ждите меня, стихи писать - ночь на дворе....Какая речка
так тепло и солнечно на балконе, аж позитивчик навалился. Пока полвагона спит, можно и пошуршать, сын своим рЕпом сон мой сладкий прогналЭто Ленусик так стирку называет. Конспирируется... типо работы валом, отдохнуть некогда, в фотоохоте не ждите меня, стихи писать - ночь на дворе....
Там куча всего, короче.
Мы уже погуляли. Там.... красота! На море сегодня поеду, подышу.так тепло и солнечно на балконе, аж позитивчик навалился. Пока полвагона спит, можно и пошуршать, сын своим рЕпом сон мой сладкий прогнал