так, у тебя сколько время то?так тепло и солнечно на балконе, аж позитивчик навалился. Пока полвагона спит, можно и пошуршать, сын своим рЕпом сон мой сладкий прогнал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так, у тебя сколько время то?так тепло и солнечно на балконе, аж позитивчик навалился. Пока полвагона спит, можно и пошуршать, сын своим рЕпом сон мой сладкий прогнал
Дратути! У нас полдевятого утра.и здрассте, соседи))
Приветы. 8-30так, у тебя сколько время то?
Приветы. 8-30
то то вы такие бодренькие))Дратути! У нас полдевятого утра.
Ну я стараюсь до 00-00 свалить, а то, сама понимаешь, морда превращается в тыкву. В 7 подъем, своих выпнуть, потом ещё могу подушку помять.то то вы такие бодренькие))
А вы вообще спите?)))
У меня ощущение, что вы круглосуточно тут))))
Хотя, про меня то же самое говорят))
А я вообще в отпускеНу я стараюсь до 00-00 свалить, а то, сама понимаешь, морда превращается в тыкву. В 7 подъем, своих выпнуть, потом ещё могу подушку помять.
а в отпуске чо, не спят?А я вообще в отпуске
вот мне бы так себя заставить((Ну я стараюсь до 00-00 свалить,
Принудительно откл, я еще могу на клерк сходить, под него засыпаювот мне бы так себя заставить((
Я -нет!а в отпуске чо, не спят?
да как тут принудительно, если самое интересное начинается))Принудительно откл, я еще могу на клерк сходить, под него засыпаю
А у тебя сейчас сколько? Ты откуда?вот мне бы так себя заставить((
Бухгалтерский форум.да как тут принудительно, если самое интересное начинается))
"ну еще 10 мин и все" - а через 10 минут и на время не смотришь - гля, а уже пару часов как не бывало))
Что за клерк?
Это что?на клерк сходить, под него засыпаю
охохо, а я была просто совой, а теперь вообще день с ночью поменяла((Я -нет!
Кстати, появилась такая особенность у меня: Раньше я себя всегда совой считала, махровой такой! Засыпала ближе к трем, посыпалась к обеду. На работу всегда пинками себя выталкивала. После месяцев трех трезвости, как бабка отшептала! Встаю часов в 6-7, но и укладываюсь раненько. И бодрячком! Всегда высыпаюсь!!!
Я наоборот жаворонок. С 2019 надомный труд. Сбила весь режим. А с приходом алко вообще че попало стало. Сейчас боль-мень уже. Но я днем легко могу подушку мять.Я -нет!
Кстати, появилась такая особенность у меня: Раньше я себя всегда совой считала, махровой такой! Засыпала ближе к трем, посыпалась к обеду. На работу всегда пинками себя выталкивала. После месяцев трех трезвости, как бабка отшептала! Встаю часов в 6-7, но и укладываюсь раненько. И бодрячком! Всегда высыпаюсь!!!
я "главбух"и "упрощенку" полюбляю.Бухгалтерский форум.
сибирь.А у тебя сейчас сколько? Ты откуда?