Вы и тезки еще!!!!А теперь я Асти кофе свой отдам, чтоб она не ругалась)))
с пенкой)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы и тезки еще!!!!А теперь я Асти кофе свой отдам, чтоб она не ругалась)))
с пенкой)
я честный алкаш!А он с ореховым сиропом? (говори да! )
и тебе тоже))Все, я тоже побежала. Дела!
Хорошего дня тебе, Ласточка!
Да ты ж мое чудо!!! Я тоже обожаю с корицей и сливками!!!я честный алкаш!
Он без сиропа.
И это что-то типа моккачино - кофе, какао, немного корицы - и это в турке на песке делала. Капля сливок после для красоты.
И ореховым сиропом!!!!!Да ты ж мое чудо!!! Я тоже обожаю с корицей и сливками!!!
У тебя сегодня ж двойной праздник!!!@Helen_Elen Ленаааааа.... стооооййй! Мне сейчас знающие люди (мамуля моя) сказали, что сегодня ничего делать нельзя!!! Хорошо, что меня с работы отвлекли, не успела шторы снять. Завтра на речку пойду и пыль выгоню из дома. С Благовещением вас, друзья!!!!
Про какой день говорят "птица гнездо не вьет, девица косу не плетет"?
Это поговорка относиться седьмому апрелю.есть такой праздник называется Благовещенье.Тот кто не соблюдает его ,относиться не уважительно к Богородице ,и соответственно вызывает на себя недовольствоwww.bolshoyvopros.ru
А я еще постричься хотела
Ох, е-мое! А я и не увидела!!!! Спасибо, Наташенька!!!!!У тебя сегодня ж двойной праздник!!!
Поздравляю с 9 месяцами!!! Йо-хо!!! Посмотреть вложение 411247
Божественный из за которого работать теперь нельзяОх, е-мое! А я и не увидела!!!! Спасибо, Наташенька!!!!!
(а второй какой ?)
Светаааааа, я уже кучу дел сделала, и на речку мне надо было (сыну униформу рабочую стирать). Ну надеюсь меня не сильно накажут, учитывая какая я лентяйка@Helen_Elen Ленаааааа.... стооооййй! Мне сейчас знающие люди (мамуля моя) сказали, что сегодня ничего делать нельзя!!! Хорошо, что меня с работы отвлекли, не успела шторы снять. Завтра на речку пойду и пыль выгоню из дома. С Благовещением вас, друзья!!!!
Про какой день говорят "птица гнездо не вьет, девица косу не плетет"?
Это поговорка относиться седьмому апрелю.есть такой праздник называется Благовещенье.Тот кто не соблюдает его ,относиться не уважительно к Богородице ,и соответственно вызывает на себя недовольствоwww.bolshoyvopros.ru
А я еще постричься хотела
Ааа.. тогда их три сегодня! У меня зять именинник - замечательный человек! Прям люблю его, сыночку!Божественный из за которого работать теперь нельзя
ПростятСветаааааа, я уже кучу дел сделала, и на речку мне надо было (сыну униформу рабочую стирать). Ну надеюсь меня не сильно накажут, учитывая какая я лентяйка
Спасибки!!!!