Спасибо, Андрюша!@Сентябринка Поздравляю с девятью месяцами трезвости!
Тортик тащи...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Андрюша!@Сентябринка Поздравляю с девятью месяцами трезвости!
Доброе, солнышко моё и всем, не побоюсь этого слова - Оранжевым!Я как раз только согрела! Доброе утро, солнце!
Посмотреть вложение 411273
Я там лайки три раза поменяла, видела?Доброе, солнышко моё и всем, не побоюсь этого слова - Оранжевым!
@Михаил М Миха, цвет сам себе подбирал или назначили?
Посмотреть вложение 411284
Да мы и не были знакомы, мы в Удивительном собрались уже вместе А так я в общих чертах, помню смотрела на сроки больше полугода и казалось недосягаемымДа и не было других вариантов то. Через Питер, правда!
Честно? Я себя в тот период плохо помню... про сроки вообще молчу!
Спасибо тебе! Ты даже не представляешь как я благодарна! Без вас не было бы такого, я точно знаю!
Неа, я еще мало чего нормально вижу только открыла глаза, а они закрываются, короче, пошла кофе делатьЯ там лайки три раза поменяла, видела?
Ааааа, увидела отражение в очках Я другое имела ввиду, замеенимДоброе, солнышко моё и всем, не побоюсь этого слова - Оранжевым!
@Михаил М Миха, цвет сам себе подбирал или назначили?
Посмотреть вложение 411284
Кира!!! Я так рада, что мы вместе!Доброе утро
@Сентябринка с 9 месяцами трезвости
Я тоже радаКира!!! Я так рада, что мы вместе!
Нам бы ещё @Banshee заполучитьЯ тоже рада
Леночка@Сентябринка поздравляю тебя с 9 месяцами твой трезвой жизни! Это просто уххххх... ОбнимашкиПоздравляшкиИ розочки
Посмотреть вложение 411303
Привет!Всем привет
Сначала подумала, что пельмени не удались