Нееее, я им строго настрого-запретилаДоброе утро
12 страниц за ночь
Узнаю старую добрую традицию))) всем собираться, когда я сплю
Пойду почитаю не плясали хоть без меня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нееее, я им строго настрого-запретилаДоброе утро
12 страниц за ночь
Узнаю старую добрую традицию))) всем собираться, когда я сплю
Пойду почитаю не плясали хоть без меня?
Частушачная там подиСходи, потом раскажешь я, чёт, побаиваюсь... раздадут они...
А пачиму у нее ночь такая длинная, а?Нееее, я им строго настрого-запретила!
Потому что она главбух!А пачиму у нее ночь такая длинная, а?
Нет вопросов!Потому что она главбух!
давайте подразним?))
Нафлудим несколько сообщений с фразой "тут было фото"
ой че будет потооооммм.
Тут было фото
Вот хитрюгиБессовнстные, над нежными алкашами так издевацца
СпасибоА теперь я Асти кофе свой отдам, чтоб она не ругалась)))
с пенкой)
Девочки, да разве я могу нас ругаться и обижаться@Asti Сашуль, мы шутили! Не обижайся, хорошо?
Просто настроение ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!!!!
Смысл есть. В прошлом марафоне тоже тянули резину до последнего. Но там было 2/3 новичков не активных.)Во всех вагонах название придумывают уже. Может и нам пора? Я так поняла, что к цвету не обязательно привязываться... можно любое, даже фантастическое!
Или бесперстивняк? Смысла пока нет?
Ты посмеялась? Настроение ?Спасибо
Девочки, да разве я могу нас ругаться и обижаться
Ой, Андрей... а то ты не понялСмысл есть. В прошлом марафоне тоже тянули резину до последнего. Но там было 2/3 новичков не активных.)
Понял.) Как вариант оранжевая фанта. Вспомним прошлое так сказать.)Ой, Андрей... а то ты не понял
Спасибо )
Посмеялась настроение отличное, только вот ОМР ОМР ОМР, что б егоТы посмеялась? Настроение ?
Птички! Целых три!!!! Ай да молодец!!!! Как правильно называют, кто птичек разводит? Вот - ты он!Спасибо )
Ну, а как без нееПосмеялась настроение отличное, только вот ОМР ОМР ОМР, что б его
Во всех вагонах название придумывают уже. Может и нам пора? Я так поняла, что к цвету не обязательно привязываться... можно любое, даже фантастическое!
Или бесперстивняк? Смысла пока нет?
Хорошая мысля, приходит опосля Ещё Васю с голосовалкой подождём Если у кого классные идеи, кидайте, потом в кучу соберёмСмысл есть. В прошлом марафоне тоже тянули резину до последнего. Но там было 2/3 новичков не активных.)