А я любофффффь любовная@Сентябринка дорогая моя девочка, поздравляю тебя с новорожденной трезвостью ты такая молодец! Я так за тебя рада ты моя любовная любофффффь
Посмотреть вложение 411361
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я любофффффь любовная@Сентябринка дорогая моя девочка, поздравляю тебя с новорожденной трезвостью ты такая молодец! Я так за тебя рада ты моя любовная любофффффь
Я вот это и имела ввиду!!!Хорошая мысля, приходит опосля Ещё Васю с голосовалкой подождём Если у кого классные идеи, кидайте, потом в кучу соберём
Я знаю, я расшифровалаЯ вот это и имела ввиду!!!
Родная моя!!!!@Сентябринка дорогая моя девочка, поздравляю тебя с новорожденной трезвостью ты такая молодец! Я так за тебя рада ты моя любовная любофффффь
@Сентябринка дорогая моя девочка, поздравляю тебя с новорожденной трезвостью ты такая молодец! Я так за тебя рада ты моя любовная любофффффь
Я иногда думаю, что мне надо было пройти через вот то все, чтобы оказаться здесь!А я любофффффь любовная
Не знаем, но на слово верим, главное, что 9 ка уже естьЯ иногда думаю, что мне надо было пройти через вот то все, чтобы оказаться здесь!
Об одном только жалею...но говорить не буду, сами знаете.
Моя ты девочка роднаяЯ иногда думаю, что мне надо было пройти через вот то все, чтобы оказаться здесь!
Об одном только жалею...но говорить не буду, сами знаете.
Они знают...Не знаем, но на слово верим, главное, что 9 ка уже есть
Да да да ты моя LOVEА я любофффффь любовная
Да да да ты моя LOVE
Не думаю. Прошлый марафон это показал. Кто захочет общаться и т.д. того не что не испугает. Надумано все это. Вон @Камелита в прошлом марафоне проявляла активность и не что ей не помешало участвовать в этом.)Девочки... мы так новеньких распугаем!
Как? Мы ничего такого не делаемДевочки... мы так новеньких распугаем!
Вот спасибо на добром словеНе думаю. Прошлый марафон это показал. Кто захочет общаться и т.д. того не что не испугает. Надумано все это. Вон @Камелита в прошлом марафоне проявляла активность и не что ей не помешало участвовать в этом.)
А я настоянее пиво НЕкупил !Вот спасибо на добром слове
Вчера Андрей тебя вспоминала и твои слова"Это всё ведёт к срыву.Вы ходите по тонкому льду!":)Пиво хотела купить безалкогольное.Не купила:))