А мне на работу с понедельникаЧтоб в марафоне не отвлекала эта работа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне на работу с понедельникаЧтоб в марафоне не отвлекала эта работа
ооо, ну ваще супер, прям поддерживаю, крутячка твоя трезвость!Спасибки!!!!
Ага, выносила трезвость свою... сейчас растить будууу, учить. В институт отдам! Будет хорошо себя вести - машину куплю ей, шубу новую, в отпуск свожу!
Ну, до крутячки ей далековато, но потенциал имеется. Тьфу три раза!ооо, ну ваще супер, прям поддерживаю, крутячка твоя трезвость!
Поздравляю с 9 трезвыми месяцами!Ох, е-мое! А я и не увидела!!!! Спасибо, Наташенька!!!!!
(а второй какой ?)
Спасииибо!!! Мне приятно!Поздравляю с 9 трезвыми месяцами!
Ну с этой вакансией проблем нет . Как показала практика предыдущих марафонов12. Тихий пассажир в углу у окошка.
Что делает: молчит, смотрит, отмечается как непьющий.
и я то дятел мельтишит, то у Миши конвульсии у робота.Спасииибо!!! Мне приятно!
Я не могу на твою аву спокойно смотреть
Приветики, приветики располагайся, скоро чаю принесутПриветик всем!!!
Можно удобненько располагаться....дорожка длинная..
Будешь нам инфу сливать!Укатайка, захожу в комнату, малая говорит - Я смотрю ржд-тв. я нашла свой канал на 50 днейПосмотреть вложение 411271
это корка, то прям в строчку фильм Звездный десант шел, теперь РЖД ТВ, прям знаки свышеБудешь нам инфу сливать!
Да и не было других вариантов то. Через Питер, правда!Отпуск (в Грецию) в первую очередь!
Честно? Я себя в тот период плохо помню... про сроки вообще молчу!А помнишь, начинали то марафонить сроки никакие были..