А как кровать двухспальную в казарму тащить - так не ленивая!! я аж ойкнула, когда увидела
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как кровать двухспальную в казарму тащить - так не ленивая!! я аж ойкнула, когда увидела
Это да, согласна, перестараласьА как кровать двухспальную в казарму тащить - так не ленивая!! я аж ойкнула, когда увидела
Я те по секретуона в купе не влезет...оставь на перронеЭто да, согласна, перестаралась
Не плакай на обратном пути заберешь)Ээээх, прощай, родная кроватка
Посмотреть вложение 411179
А нас вернут откуда забрали?! Блин, я думала, высадят где-нить... на мальдивахНе плакай на обратном пути заберешь)
Купе-то по высшему разряду - улучшенной комфортности!
Ага! На поезде на Мальдивы! Я слышала, что вроде по Транс-сибирской магистрали поедемКрасотааааа! Природа!А нас вернут откуда забрали?! Блин, я думала, высадят где-нить на мальдивах
Даааа! Мой любимый астролог!Разрешите предложить себя на должность астролога Встаю рано, никогда не вру!
Спокойной ночи, Андрюша! Спасибо, мой ангел-хранитель, уже пьюВсем спокойной ночи. Наташа не забудь про волшебные капли.)
Мой Лисёночек любимый!!! Как же классно, мы снова все вместе, так уютно!
Не хотела идти в марафон, а увидела твое сообщение и понеслась записыватьсяМой Лисёночек любимый!!! Как же классно, мы снова все вместе, так уютно!
Вот да, это как в ссылку отправить... я этот месяц кое-как дотерпела, пока вы закончите с этим марафоном и новый начнётся, надеялась, что всё-таки какие-то поправки в правила внесутНе хотела идти в марафон, а увидела твое сообщение и понеслась записываться
Плохо без вас
А чего было? Ты в пятом не участвовала? Почему?Вот да, это как в ссылку отправить... я этот месяц кое-как дотерпела, пока вы закончите с этим марафоном и новый начнётся, надеялась, что всё-таки какие-то поправки в правила внесут
Ага, тоже надеялась, иначе совсем тоска, нельзя так всех разделятьВот да, это как в ссылку отправить... я этот месяц кое-как дотерпела, пока вы закончите с этим марафоном и новый начнётся, надеялась, что всё-таки какие-то поправки в правила внесут
Мое сердечко!!!!Если кто не спит ещё, приветики! Замоталась я сегодня
@Сентябринка @Helen_Elen наши солнышки ранние, доброе утро, любимки!
Ленчику чай, Светику кофе
Посмотреть вложение 411208