Бело сиреневые, да, они самые приемлемые оказались. Без ароматизаторов вообще бееее.Какие предпочитаешь? Мне заходят оранжевые и иногда сиреневые с ментолом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бело сиреневые, да, они самые приемлемые оказались. Без ароматизаторов вообще бееее.Какие предпочитаешь? Мне заходят оранжевые и иногда сиреневые с ментолом
Ещё и меркурий поди ретроградный
Опаснаааа, столько судеб на этом меркурииЕщё и меркурий поди ретроградный![]()
Ну это как к примеру у вас с рыбой. У вас рыба, а у нас черешня, вишня и т.д.)Блииин, читаю и думаю, на форуме штоль в ветке нашей никому не нужна? Неужели зажралися и не лайкнули черешенку Андрюхину.
Не дочитать и придумала сериал на 2 года
Так же с морем. Я всегда не понимала как можно жить у моря и не ходить купаться, загорать, гулять там. А когда сама год жила у моря и всего 3 раза сходила искупатьсяНу это как к примеру у вас с рыбой. У вас рыба, а у нас черешня, вишня и т.д.)
Аналогично с МосквойТак же с морем. Я всегда не понимала как можно жить у моря и не ходить купаться, загорать, гулять там. А когда сама год жила у моря и всего 3 раза сходила искупаться![]()
Ага. Одни приезжие и ходят, а москвичи как решат, так билетов то нет, то не на том ряду... лень корочеАналогично с Москвойдумала тут все только и ходят по театрам, выставкам, концертам, музеям
Воняет кок будто веник курят . Коллега курит такую фигню , я простые сиги , шкним друг на друга на тему запаха .Я тоже в квартире не курю, на балконе.
В этом дуо тропик фрукты, блииин, ну как береза или заварка.
А муж у тебя курит? Окружающим воняет?
Миша ржёт, значит не отмечаласьА я сегодня отмечалась?![]()
Отмечалась.) Ну ты мать даешь. Вроде моложе меня, а память...)Миша ржёт, значит не отмечалась
26.05.21 @Василий Семёнов @Сентябринка @Asti @Taiska
Долбанная поликлиника![]()
Пожалуюсь вам
Пошла сегодня закрывать больничный. 2,5 часа!!! я там просидела в живой очереди(( Потом психанула и очередному человеку по записи сказала, что сейчас иду я и назвала время, того кто был у врача в кабинете.
В итоге! Больничный закрыть не смогли(((( Больничный был открыт с 13.05-19.05, а потом мне его врач просто не продлил (( и теперь мой БЛ надо исправлять и отдавать на мед.комиссию
Бл*ха, слов нет
Специально 19 мая позвонила, чтоб вызвать врача для продления больничного, а мне в справочной сказали «Это не надо. Вам врач автоматом продлит, у вас же ковид»
Ну что за ...ах![]()
А у @Voron OK стулья!!!!![]()
Спасибо!Ого! Дополню гарнитурчик@Voron OK , присаживайся, заслужил, дорогой наш
Посмотреть вложение 454802Посмотреть вложение 454802
И это прекрасно!Спасибо!Вотжеж как тепло и приятно ваше внимание!
Всё видят, везде поглядывают, все циферки-закорючки.
В последнее время перестаю успевать читать наших-своих Оранжат.
С пол года на опе сидел ровно, а тут движуха по работе вроде как начинается. Уставать стал- о как!![]()