Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я реагирую на полнолуния и новолуния. Причём случайно поняла, то есть не знаю и не смотрю заранее, не настраиваюсь. А, когда вот такой нескончаемый сон, когда весь день, как пришибленная и спишь на ходу реально, вдруг решаю глянуть, что с луной. И всегда результат один)).

Интересно, что по этому поводу думают ученые? Не британские :-D

Блииин, читаю и думаю, на форуме штоль в ветке нашей никому не нужна? Неужели зажралися и не лайкнули черешенку Андрюхину.
Не дочитать и придумала сериал на 2 года
Ну это как к примеру у вас с рыбой. У вас рыба, а у нас черешня, вишня и т.д.)

Ну это как к примеру у вас с рыбой. У вас рыба, а у нас черешня, вишня и т.д.)
Так же с морем. Я всегда не понимала как можно жить у моря и не ходить купаться, загорать, гулять там. А когда сама год жила у моря и всего 3 раза сходила искупаться 🙈

Так же с морем. Я всегда не понимала как можно жить у моря и не ходить купаться, загорать, гулять там. А когда сама год жила у моря и всего 3 раза сходила искупаться 🙈
Аналогично с Москвой :-D думала тут все только и ходят по театрам, выставкам, концертам, музеям

Странно .. я тоже засыпаю. Обычно я бодряк вечером.
Аналогично с Москвой :-D думала тут все только и ходят по театрам, выставкам, концертам, музеям
Ага. Одни приезжие и ходят, а москвичи как решат, так билетов то нет, то не на том ряду... лень короче😆😆😆

Я тоже в квартире не курю, на балконе.
В этом дуо тропик фрукты, блииин, ну как береза или заварка.
А муж у тебя курит? Окружающим воняет?
Воняет кок будто веник курят . Коллега курит такую фигню , я простые сиги , шкним друг на друга на тему запаха .
Объеденяет нас только ненависть к махорке , которую у нас один пенсионер начал смолить .
Вообще в бытовке вонища на любой вкус :sarcastic:

С заданием я пока не знаю...даже если че то откликнется я не знаю как принести..и как маякнуть где чего... :PARDON:
Копируешь ссылку и приносишь в нашу тему. А тут уже помогут )))
1622039113086.png

Пожалуюсь вам😥
Пошла сегодня закрывать больничный. 2,5 часа!!! я там просидела в живой очереди(( Потом психанула и очередному человеку по записи сказала, что сейчас иду я и назвала время, того кто был у врача в кабинете.
В итоге! Больничный закрыть не смогли(((( Больничный был открыт с 13.05-19.05, а потом мне его врач просто не продлил (( и теперь мой БЛ надо исправлять и отдавать на мед.комиссию
Бл*ха, слов нет🤬🤬🤬
Специально 19 мая позвонила, чтоб вызвать врача для продления больничного, а мне в справочной сказали «Это не надо. Вам врач автоматом продлит, у вас же ковид»
Ну что за ...ах🤬🤬🤬
1421857502_1368894557.jpg

Ого! Дополню гарнитурчик🤗 @Voron OK , присаживайся, заслужил, дорогой наш🤗😍😘🎉🎊🎉

Посмотреть вложение 454802Посмотреть вложение 454802
Спасибо! :obnim2: Вотжеж как тепло и приятно ваше внимание!
Всё видят, везде поглядывают, все циферки-закорючки. :old::horovod:

В последнее время перестаю успевать читать наших-своих Оранжат.
С пол года на опе сидел ровно, а тут движуха по работе вроде как начинается. Уставать стал- о как!:-D

Спасибо! :obnim2: Вотжеж как тепло и приятно ваше внимание!
Всё видят, везде поглядывают, все циферки-закорючки. :old::horovod:

В последнее время перестаю успевать читать наших-своих Оранжат.
С пол года на опе сидел ровно, а тут движуха по работе вроде как начинается. Уставать стал- о как!:-D
И это прекрасно! 🤗😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу